К основному контенту

СТРЕЛКИ

Я уже не помню, как в моей подростковой косметичке среди теней, туши и карандашей появился айлайнер, но с тех самых пор мы с ним не раставались. Менялись упаковки, текстуры, кисточки, только цвет не менялся – классический черный.
Среди любимцев сейчас – гелевый айлайнер Eyestudio Lasting Drama (Intense Black 01) от Maybelline в красивой стекляной баночке.



Очень легкий в использовании, продается в комплекте с кисточкой, которую многие критикуют за то, что она жесткая, и которую как раз и люблю за то, что она жесткая и не выгибается в разные стороны, ей можно прочертить линию именно такой широты и высоты, какой хочется (главное, не забывать чистить кисточку после каждого использования).



Благодаря гелевой текстуре, айлайнер не течет ни капельки. Что касается стойкости, упаковка говорит о 24 часах. Это не проверяла (еще ни один макияж не носила так долго), но рабочий день, если не тереть активно веки, айлайнер выдерживает на “пятерку”.



Roxana ETRANGERE

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.