К основному контенту

SEBIUM H2O

Вода, которую я потребляю литрами.
Мицеллярный раствор Sebium H2O от лаборатории Bioderma этим летом одно из моих любимых средств, заменивших все лосьоны. Я вообще сторонница этих чудо-жидкостей, мицеллярных растворов, прекрасно очищающих кожу от пыли, макияжа и извести, содержащейся в воде из-под крана.




Sebuim H2O кроме очищения оказывает действие и на секрецию сальных желез, поэтому он рекомендован людям с жирным и смешаным типом кожи (и я в их числе). В его состав входит цинк, сульфат меди, лимонная кислота – вещества, регулирующие работу сальных желез.


Кожу освежает, ненавязчиво приятно пахнет лимоном и, к моей радости, существует в большом формате!

Моя пол-литровая бутыль! =)




Bioderma подумала и о людях с чувствительной и сухой кожей. Для них тоже есть свой мицеллярный раствор – Crealine H2O.


(это фото с сайта bioderma.com)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.