воскресенье, 8 января 2012 г.

IT'S SHOCKING! Yves Saint Laurent


Уже недели три как пользуюсь новой тушью для объема от Yves Saint Laurent Shocking из серии Effet Faux Cils.




За это время уже сложилось некоторое мнение об этой туши, причем, довольно двоякое. Сейчас поясню.

С одной стороны :


- Ворсинки на щеточке Shocking расположены по спирали таким образом, чтобы за раз наносить нужное количество туши на расницы в одно прокрашивание. Но для моих ресниц такого объема туши оказывается слишком много, приходится очень-очень тшательно снимать излишки с щеточки. Впрочем, мне не хочется критиковать маскару по этому пункту, так как может быть, дело совсем не в щеточке, а в моих тонких ресничках =)
- Не могу сказать, чтобы эта щеточка очень хорошо разделяла ресницы. После прокрашивания их нужно нужно разъединять, « расчесывать ».
- Так же я не заметила у этой туши особого подкручивающего эффекта. Если у вас такие же прямые ресницы как у меня, то без предварительной завивки вместо ресниц могут получиться черные торчащие палочки-веточки.

А с другой стороны :


- Тушь прекрасно держит форму, то есть, если завить ресницы и потом их накрасить, они останутся такими до вечера.
- Тушь не осыпается, если не тереть глаза.
- У нее замечательный приятный аромат, отдушка, которая совершенно не раздражает мои довольно чувствительные глаза.
- Маскара хорошо снимается обычным средством для снятия макияжа с век, не оставляя разводов.


В целом не разочарована в Shoсking (даже если и ожидала нечто большего). Если уделить этой туши должное внимание и время : завить ресницы, прокрасить их, разделить, дать несколько секунд на сушку – эффект получается довольно впечатляющим и стойким, действительно можно добиться образа накладных/нарощенных ресниц. Но это не «утренняя » тушь, когда нужно все сделать очень быстро и красиво за считанные минуты. Это скорее « вечерняя » тушь, маскара « на выход », когда можно спокойно сесть перед зеркалом и тщательно с удовольствием прокрасить каждую ресничку, чтобы потом весь вечер очаровывать всех своим взглядом...

Roxana La Russe

Комментариев нет:

Отправить комментарий