К основному контенту

IT'S SHOCKING! Yves Saint Laurent


Уже недели три как пользуюсь новой тушью для объема от Yves Saint Laurent Shocking из серии Effet Faux Cils.




За это время уже сложилось некоторое мнение об этой туши, причем, довольно двоякое. Сейчас поясню.

С одной стороны :


- Ворсинки на щеточке Shocking расположены по спирали таким образом, чтобы за раз наносить нужное количество туши на расницы в одно прокрашивание. Но для моих ресниц такого объема туши оказывается слишком много, приходится очень-очень тшательно снимать излишки с щеточки. Впрочем, мне не хочется критиковать маскару по этому пункту, так как может быть, дело совсем не в щеточке, а в моих тонких ресничках =)
- Не могу сказать, чтобы эта щеточка очень хорошо разделяла ресницы. После прокрашивания их нужно нужно разъединять, « расчесывать ».
- Так же я не заметила у этой туши особого подкручивающего эффекта. Если у вас такие же прямые ресницы как у меня, то без предварительной завивки вместо ресниц могут получиться черные торчащие палочки-веточки.

А с другой стороны :


- Тушь прекрасно держит форму, то есть, если завить ресницы и потом их накрасить, они останутся такими до вечера.
- Тушь не осыпается, если не тереть глаза.
- У нее замечательный приятный аромат, отдушка, которая совершенно не раздражает мои довольно чувствительные глаза.
- Маскара хорошо снимается обычным средством для снятия макияжа с век, не оставляя разводов.


В целом не разочарована в Shoсking (даже если и ожидала нечто большего). Если уделить этой туши должное внимание и время : завить ресницы, прокрасить их, разделить, дать несколько секунд на сушку – эффект получается довольно впечатляющим и стойким, действительно можно добиться образа накладных/нарощенных ресниц. Но это не «утренняя » тушь, когда нужно все сделать очень быстро и красиво за считанные минуты. Это скорее « вечерняя » тушь, маскара « на выход », когда можно спокойно сесть перед зеркалом и тщательно с удовольствием прокрасить каждую ресничку, чтобы потом весь вечер очаровывать всех своим взглядом...

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…