К основному контенту

Я НАШЛА ЕГО!


Я нашла его! Как это часто бывает, ищешь что-то очень необходимое за тридевять земель, в других галактиках, а оно, оказывается, все это время было на расстоянии вытянутой руки. Любовь, например. Но эта статья не о любви, а о шампуне =)

У меня прямые и довольно тонкие волосы, не паутинки, но и не конская грива, поэтому, смотря с восхищением на обладательниц шикарной густой шевелюры, я долгое время искала шампунь, который смог бы придать моим волосам красивый объем. Перепробовала массу средств: дорогие шампуни, профессиональные, люксовые, из масс-маркета... Некоторые мне совершенно не подходили, другие делали мои волосы блестящими, здоровыми, послушными, но желанного объема мне так и не удавалось достичь.

И тут в местном магазине Yves Rocher проходила очередная акция, в духе «купи что-нибудь и получи в подарок будильник» (Будильник мне, кстати, действительно подарили, правда, я не пользуюсь им по прямому назначению, он у меня в роли термометра и ночного светильника — сияет разными цветами, если на него нажать). Я по такому случаю взяла шампунь для объема с экстрактами мальвы.


И о, чудо! Он работает! Эффект появляется сразу после первого использования. Причем изменения заметила не только я, но и мои знакомые, М.М., мои родители, которые спрашивали, что я сделала такого волшебного со своими волосами, так как визуально их становится реально в два раза больше! И объем этот держится, не пропадает и на следующий день. А еще волосы от этого средства мягкие, блестящие (я даже не пользовалась никаким кондиционерами), нет ощущения силиконистости, тяжести.

Кому-то может не понравится запах, потому что шампунь сильно пахнет мальвой, и аромат этот довольно стойкий, он долго держится на волосах и в ванной комнате. Меня этот запах совершенно не раздражает, он напоминает мне мои детские каникулы у бабушки, когда мы с моей двоюродной сестрой, несмотря на то, что это запрещалось, бегали в сад рвать цветы мальвы на платья нашим спичечным куклам. =)

Конечно, я буду пробовать другие шампуни (профессия и любопытство обязывают), но я знаю теперь, к какому шампуню я буду возвращаться регулярно!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…