К основному контенту

ВПЕРВЫЕ =)


Впервые у меня закончилась помада. Нет, они у меня и раньше «заканчивались»: терялись, ломались, надоедали, проходил срок годности, и они начинали странно вести себя на губах. А вот так, чтобы закончиться от использования, чтобы уже кисточкой доставать последние крохи, - такое впервые.

Rouge G от Guerlain маленькое космическое чудо, к которому я очень привыкла, которое не покидало мою сумочку.



Во-первых, цвет. Универсальный. Подходит и брюнеткам, и блондинкам, думаю, и рыженьким девушкам тоже. Я носила его и с дневным, и с вечерним макияжем. Цвет — удобный. Это не капризный красный, когда нужно тщательно вырисовывать каждый миллиметр. Этот оттенок можно нанести за две секунды.

Во-вторых, сама помада — уютная, увлажняющая, стойкая, единственное, что если губы сухи, то она эту сухость, пожалуй, подчеркнет.



В-третьих, это, конечно, сам дизайн. Нечто фантастическое! Эти плавные линии. Эта завершенность. Встроенное зеркало. Если мне нужно было поправить макияж, рука машинально находила быстрее эту помаду, чем сумочное зеркальце.

Ну и в-четвертых, футляр этот довольно увесистый, и я, шутя, говорила, что могу использовать эту помаду для самообороны, по крайней мере хорошую «шишку» набить ей можно точно. )))

Так эта помада выглядит на губах (на фото Anais)



Есть ли у вас помады, которые закончились от использования?

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.