К основному контенту

АНТИ-ВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА AQUALINE


Лет с 25 я стала регулярно вводить в программу по уходу за лицом сыворотки. Где-то 2 раза в год. Сейчас как раз заканчиваю курс с Aqualine от Phyderma. Это антивозрастная сыворотка с морским компонентом (коричневыми водорослями) и гиалуроновой кислотой.

На сайте производителя написано, что эта сыворотка стимулирует синтез коллагена, увлажняет кожу, уменьшает вредный эффект от действия свободных радикалов.
Моей коже с этой сывороткой хорошо, она ее полюбила. Что мне понравилось еще, кроме непосредственно сывороточных свойств, так это сияние, которое Aqualine придает коже. У меня от сыворотки такое впервые. Не исключено, что это, может быть, всего лишь оптический эффект от светоотражающих частиц (хотя я и не нашла их в составе), но мне под душе такое здоровое сияние.

Сама сыворотка — в стеклянном флаконе с удобным дозатором-помпой (даже если чисто эстетически мне нравятся пипетке, для лучшей гигиены я все-таки предпочитаю именно такие дозаторы). Нежно-нежно голубого красивого цвета. Пахнет чем-то рыбно-водорослевым (очень натурально =))), но этот запах довольно быстро испаряется.

Впитывается, не оставляя липкой пленки. Замечательно подходит в качестве базы под макияж, у меня с ней хорошо держатся даже самые капризные тональные средства. Возможно, что я еще когда-нибудь вернусь к ней.

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.