К основному контенту

МММ.. МЯТА! ОТ The BODY SHOP


У меня довольно странные отношения с продуктами от the Body Shop: некоторые я люблю-прелюблю и покупаю второй и третий раз, другие — сплошь разочарование, я даже спрашиваю «не уже ли это от the Body Shop?”



Peppermint Intensive Foot Rescue (Интенсивный Уход для ног с перечной мятой) как раз из той серии продуктов, которые я очень люблю. Первое, что приходит на ум при его упоминании, это запах мяты. Пахнет мятной жевательной резинкой, чаем с этой травкой (если ее туда много положить), очень присутствующий, явный запах, не какая-нибудь легенькая отдушка.

Если вдруг у вас или близко с вами находящихся людей на мяту аллергия (у моего преподавателя по естествознанию была как раз такая, и она выгоняла из аудитории любого, кто приходил на занятие с мятной bubble gum), лучше от этого крема воздержаться, тем более, что кроме аромата он содержит и эфирное мятное масло. Еще из вкусно-полезного в этом масло-креме есть кислоты винограда и замечательное питательно-увлажняющее масло какао.





Сам крем — забавного девчачьего розового цвета. Впитывается не мгновенно, с ним можно сделать хороший массаж ног. Нравится его накопительный эффект — если пользоваться им регулярно, кожа на стопах становится мягче, глаже.

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.