К основному контенту

MONOPRIX БИО-ШАМПУНЬ


Пожалуй, это первый био-шампунь, выпущенный под маркой супермаркета (в данном случае Monoprix), который я попробовала. Не разочаровалась.



Выбрала его, потому что а) у меня внезапно закончился мой шампунь, на поездку в пара-аптеку времени не было, а я как раз закупала продукты на неделю в этом супермаркете; б) я все больше и больше присматриваюсь к био-косметике (в том числе работаю с некоторыми био-марками); в) этот шампунь содержит ALS/аммоний лаурил сульфат (я первым делом, перевернув упаковку, проверила очищающие вещества), который мои волосы переносят гораздо лучше SLS/натрия лаурил сульфата.



Еще из приятного в этом шампуне есть сок алое и цветочная водичка с липой. Он, наверное, и должен пахнуть этой липой, но мне лично он пахнет советским шампунем с крапивой =)
Цвет прозрачный. Пенится замечательно. Очень нравится упаковка. Яркая и экономная. Будь моя воля, я бы все шампуни закатала в такие удобные тюбы. Мои волосы промывает хорошо, они после него два дня шелковистые и блестящие.
Вообщем, думаю, это вполне хороший результат для био-шампуня от супермаркета Monoprix.

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.