К основному контенту

JOLIEBOX ИЮНЬ 2012


В июне сервис Joliebox отмечал свою первую годовщину. Все ожидали чего-то необыкновенного праздничного от этой box. Судя по комментариям, ожидания не оправдались, многие подписчицы были разочарованы июньской Joliebox. Если говорить за себя, то я весьма снисходительно отношусь к подобным сервисам, поэтому, если воспринимать эту коробку не как годовщинно-праздничную, а как самую обычную, то я скорее ей довольна, чем нет.



Что же оказалось в моей коробке?



1. Туалетная бодрящая вода Océane от Biotherm (15мл).




Приятный сюпрприз — я не предполагала, что подобные водички могут быть такими стойкими, освежающий морской амбре довольно долго держится на теле. Запах, конечно, синтетический. Потому как, если травиально, то, чем на самом деле пахнет море? Водорослями, рыбой, мокрым песком и солнцезащитным кремом. Эта же вода пахнет чем-то солено-сладко-свежим... И закрыв глаза, я могу легко представить океан. К тому же в ней действительно содержится морская вода.

2 Крем-маска для волос интенсивное питание с маслом ши (или карите по-французски) от Rene Furterer (30мл)



Пожалуй, это мой любимец из июньской Joliebox. Я и раньше к нему присматривалась (шампунь из этой серии получил золотую медаль от журнала Votre Beauté), а теперь, попробовав миниатюру, решила приобрести полноразмерный тюб. Крем волшебно пахнет, пишут, что это запах флердоранж, но я лично обоняю в нем сочные экзотические фрукты. Я наношу средство на концы влажных волос, оставляю под шапочкой для душа минут 5-7, смываю и наслаждаюсь приятным ароматом и питательным эффектом, который оказывает крем на волосы.



3 Крем для рук Pivoine Flora (Пион) от L'Occitane (10мл).
Думаю, можно уже не представлять крема для рук этой марки. Он, конечно, не такой питательный, как его собрат с маслом карите (ши). Легкое увлажнение, приятный цветочный аромат — то, что нужно для лета!

4 и 5 Лак для ногтей 60 seconds от Rimmel.
Я пока не пользовалась лаками этой марки, для меня это будет своего рода премьера =) Судя по отзывам, многие ими довольны. Цвет, конечно, а-ля Barbi girl (230 Portobello Pink), но я довольно всеядна относительно цветов лаков для ногтей, все зависит от настроения. =) В коробке также бонусом прилагалась пилка (признаюсь, довольно позорная), для моих ногтей она слишком жесткая, расслаивает их.

Ну и по случаю годовщины — красная свеча в форме сердца. Умилительно. Интересно, к 10-летию Joliebox (чего я им желаю) пришлют с десяток свечек? =)

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…