К основному контенту

JOLIEBOX ИЮЛЬ 2012

Июль 2012. Настоящая летняя коробочка!


 
Внутри:


 
1. Солнцезащитное масло Solar Expertise от L'Oreal Paris. С удовольствием пользовалась этим маслом все лето. Оно так приятно пахнет чем-то вкусно-кондитерским, так и хотелось иной раз лизнуть себя за плечо :-) Не исключаю, что, может быть, на следующее лето возьму такое же.

2. Еще одно масло для лица, волос и тела Huile Sensorielle aux 3 fleurs blanches от Lierac. Люблю-прелюблю такие флаконы-миниатюры. Хотя, конечно, не отказалась бы от полноценной версии этого ароматного масла.

3. 2 мини-мини-мини тюбика крема для лица от Benta Berry. Уже благополучно мной опробованы. Вердикт - не мое. Во-первых, запах - вот совсем-совсем нет, пахнет чем-то старым, но это еще бы ничего, если бы не во-вторых - крем заявлен как увлажняющий, но по-мне, он все-таки больше питательный, и моя жирная кожа его совсем не полюбила.


 
4. Мини лак от Sinful Colors. Красивый яркий синий в маленьком флаконе - все как я люблю :-)
Бонусом в коробке была розовая растопырка для пальцев ног. Для меня вещь совершено бесполезная. Я не пользуюсь такими штуками, вместо этого беру обычный бумажный платок, сворачиваю трубочкой и просовываю между пальцами ног. Так для меня гораздо удобнее.

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.