К основному контенту

JOLIEBOX АВГУСТ 2012

В августе Joliebox прилетела красивая-красивая.


 
В этом месяце классическая черная коробка была окрашена в самые разные цвета (всего, кажется, было 5 вариантов коробок). Моя коробка — чудесного розово-зеленого цвета.
Внутри:

 
1 Гель для умывания со скрабирующими частичками Pure Active Energie Fruitée от Garnier. Получила его очень вовремя, у меня в тот момент как раз закончилось средство для умывания. Поделюсь совсем скоро своими впечатлениями об этом геле.

 
2 Лак для ногтей от Nocibé. Вот так по лаку в каждой beauty-коробке и можно будет скоро самой лаки не покупать. =)

 
3 Мыло-луфа с аргановым био маслом от Naturelle d'Orient. Я большая любительница мыла, а тут мне и мыло, и масло, и мочалка. Три в одном! Не терпится опробовать!

 
4 Миниатюра парфюма Ivoire от Balmain. Я уже говорила, что люблю флаконы-миниатюры? Всегда рада еще одному мини-флакону, тем более с таким приятным ароматом.

 
Бонусом в августовской Joliebox был кожаный шнурок для волос. Хочется съехидничать («дадю вам этод штудок...»), но не буду. Если я еще не придумала, что с ним делать, это еще не означает, что он — вещь бесполезная. =)

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.