К основному контенту

JOLIEBOX ДЕКАБРЬ 2012

Привет, мои дорогие!

Эту коробочку я получила как раз под католическое Рождество. Сама box принарядилась к празднику, даже обычно черный мешочек стал празднично белым, и его содержимое меня очень порадовало!


 
Из всех вариантов декабрьской JolieBox 2012 мне достался именно тот, который я и хотела! Посмотрим, что внутри!

 
1 Крем для душа от Weleda с облепихой и эфирными маслами цитрусовых (full size). Я очень люблю эту марку, особенно их масла для массажа. Сама делаю калифорнийский массаж с их маслом с арникой, очень его рекомендую, особенно тем, кто занимается спортом.
2 Шампунь для поврежденных волос от Toni&Guy (50мл). Давно хотела попробовать какое-нибудь средство этой марки, прочитав довольно большое количество положительных отзывов в сети.
3 Туалетная вода Dalilight от Parfums Salvador Dali (5мл). Я часто видела парфюмы SD на сайтах он-лайн продаж духов, меня настораживала их не очень высокая цена. В целом Dalilight приятно пахнет, неудушающе, наоборот, интересный свежий аромат.
4. Лак для ногтей от Color Club (full size). В декабрьских коробочках предлагалось два цвета лаков этой марки: синий и этот, скажем, цвет розового серебра. Синих лаков у меня уже целая палитра, и я очень надеялась, что в моей box будет именно этот оттенок. И вот, маленькое чуло — он у меня! Посмотрим, что он даст на ногтях.
5 Румяна от Bourjois (full size). Я очень-очень-очень их люблю. У меня уже собралась небольшая коллекция. Отличная пигментация, приятный винтажный аромат, мимишные круглые коробочки с кисточкой и зеркальцем внутри, - нет ничего, за что их можно было бы не любить. К тому же в моей box мне достался тот оттенок, которого у меня еще не было, — 38. Veloute de peche — нежный персик.
Спасибо JolieBox-team за такую отличную коробочку!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.