К основному контенту

JOLIEBOX ЯНВАРЬ 2013

Январьская Joliebox оказалась поскромнее декабрьской, но и в ней можно найти свои маленькие радости. =)

 
Рассмотрим поближе:


1. Крем для рук Норвежская Формула от Neutrogena. То, что нужно для зимы! Отличный питательный защищающий крем от хорошей и очень знакомой мне марки.
2 Мыло La Violette de Parme от La Societe Parisienne De Savons. Я часто пользуюсь мылом, у меня оно очень быстро расходуется, поэтому я всегда рада пополнению своих запасов. Ароматное (моя любимая фиалка), в винтажной упаковке, новой неизвестной мне марки. Я довольна.


 
3 2 мини-мини-мини тюбика (по 5 мл) от Kadalys : крем Musalis c зеленым бананом от первых возрастных признаков и то ли маска, то ли пилинг Musaclean (по-английски — пилинг, по-французски — маска. А может быть, два в одном?)
4 Молочко для тела Ambre Oriental с маслом аргании от La Sultane De Saba. У меня довольно осторожные отношения с восточными ароматами, некоторые из них кажутся слишком навязчивыми. Но впрочем, приятно попробовать средство этой марки.
Бонусом в этой Joliebox были 2 саше био ВВ крема для проблемной кожи от Irosie. Совершенно не известная мне марка, так что интересно. Попробую — поделюсь своими впечатлениями.

Всем хорошего дня!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.