К основному контенту

ЛЮБИМОЕ: NATURIA ОТ RENE FURTERER

Привет, мои дорогие!

В моем арсенале любимых шампуней пополнение! После приятных (и ароматных)) впечатлений от использования маски для волос от Rene Furterer  доставшейся мне в одной из JolieBox, я решила продолжить свое знакомство с этой французской маркой. Не стала мелочиться и взяла сразу большой пол-литровый бутыль шампуня =)


 
NATURIA - это мягкий шампунь для частого использования, восстанавливающий баланс кожи головы. Чудесно пахнет чем-то цитрусово-травянистым. Мне очень нравится дозатор-помпа. Отлично пенится, хорошо промывает волосы. У меня с этим шампунем они блестят так, как если бы были окрашены. Я обнаружила в составе масло перечной мяты и масло базилика, последнее оказывает антисептическое и тонизирующее действие.


 
Но вот главное, за что я люблю этот шампунь: с обычными средствами я мою волосы раз в два дня, NATURIA же позволяет мне это делать раз в три дня, что для моих жирных волос, поверьте, это настоящая роскошь. Я в действительности убедилась в балансирующих свойствах этого ароматного шампуня. С удовольствием буду баловать свои волосы другими средствами от Rene Furterer.

Всем отличного дня!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.