К основному контенту

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, НЕ РАЗОРЯЯСЬ

Привет, мои дорогие!

 
Собрала в своем ящике часть закончившихся маскар и решила поделиться с вами своим мнением о них. Сами тюбы я обычно выбрасываю, а понравившиеся щеточки тщательно вымываю и использую иногда с другой тушью, чья щеточка кажется мне менее удачной.

 
1 Тушь Coup de Theatre от Bourjois обещает удлинение и объем. На моих ресницах объем замечен не был, но она из тех тушей, который я называю «утренними», - с ними легко работать, и утром, даже будучи сонной или в спешке, ими можно довольно сносно прокрасить ресницы, не опасаясь склеить их в паучьи лапки.

 
2 Водостойкая тушь Extension Nanodefinition от NIVEA очень понравилась. В основном своей пластиковой удобной щеточкой. У меня с ней получались красивые длинные вау-реснички! Правда, когда тушь стала подсыхать, то начала осыпаться в течении дня (вначале я за ней такого не замечала).

3 Тушь Faux Cils Volume Expresse от Maybelline. Тушь, с которой я так и не подружилась, и она усохла от тоски. У нее чересчур гибкая неуправляемая щеточка, словно на пружине. Мне очень сложно хорошо прокрасить ей ресницы, она так и норовит запружинить прямо в глаз.

 
4 Тушь Lovely Cils от Peggy Sage. Я иногда работаю с косметикой этой марки, что-то мне нравится (помады), что-то нет (тональные средства), но общие впечатления скорее приятные. Тушь отлично прокрашивает ресницы, удлиняет, дает небольшой объем, завивает. Но мне очень непривычно работать с такой щеточкой-клюшкой. Я люблю щеточки, которые можно вращать вокруг своей оси, чтобы прокрашивать ресницы, собирая тушь со всей поверхности щеточки, а не только с одной стороны. В целом я могла бы сказать, что тушь хорошая, если бы она не засохла за месяц. Не знаю, связано ли это с тем, что тушь, возможно, слишком долго лежала в магазине, или все туши от Peggy Sage такие. Если у кого-то был опыт использования маскар от Peggy Sage, пожалуйста, поделитесь своим мнением.

 
5 И наконец, десерт — моя любимица из этого набора — тушь Super Enchant от Avon. Признаюсь, вначале купила ее потому, что пожалела девушку-консультанта. Она одна воспитывает двоих детей, один из которых инвалид, и проценты от продаж составляют какую-то часть ее небольшого дохода. Я искала в то время удлиняющую тушь, и спиралевидная пушистая щеточка вызвала у меня по этому поводу некоторые сомнения... И зря, потому что с моими ресницами эта тушь делает все: удлиняет, придает объем, отлично разделяет реснички, завивает их на целый день. Жалею, что не взяла сразу 2-3 этих маскары про запас.

А у вас есть любимые бюджетные туши?

И всем солнечного дня!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…