К основному контенту

АРОМАТНОЕ: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ APICOSMA от MELVITA

Бывает просыпаешься в таком мизантропном настроении, не хочется никого видеть, ни с кем общаться, а хочется закрыться в своей комнате с хорошей книгой и большой-большой чашкой кофе/чаю/шоколада. Вот в таком настроении я оказалась в то утро в ванной комнате. Мой дневной крем закончился, и я решила попробовать миниатюру из серии Apicosma от Melvita, которую мне прислали в одной из Joliebox.

 
Это просто маленькое чудо! Запах! Настоящая ароматерапия для меня. Пахнет корицей, апельсином, медом и еще какой-то вкусной печенькой. Такой регрессивный, детский, счастливый запах! И мое плохое настроение тут же испарилось.
А еще кроме аромата в этом креме запатентованый комплекс из трех видов меда (тимьяновый, апельсиновый и мед акации), пчелиное молочко и масло аргании. Все, естественно, био.

Крем питательный — для очень сухой и деликатной кожи, поэтому мне он был немного тяжеловат на день (но никаких проблемных высыпаний на коже не вызвал). Я пользовалась им в основном на ночь и с таким ароматом спала как младенец. Думаю взять полную версию этого крема для мамы, у которой сухая кожа, и себе присмотреть какое-нибудь средство из этой вкусно пахнущей серии.
Всем светлого дня!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.