К основному контенту

JOLIEBOX ФЕВРАЛЬ 2013

Привет, мои дорогие!

В феврале к Неделе Моды в Париже Joliebox вновь преобразилась, в этот раз стараниями дизайнера EROTOKRITOS. Моя коробочка называется Conte Japonais, то есть Японская Сказка. По-моему очень мило.


  Вот, что внутри:
 
В этот раз в box было несколько средств для волос.

1 TONI&GUY спрей для текстуризации волос с эффектом «пляжа» (75мл). Сама я это средство вряд ли бы купила, поэтому хорошо, что мне его положили, будет интересно попробовать, как только закончатся все эти дожди и эффект «пляжа» будет более уместен.

2 REVLON PROFESSIONAL Equave Hydro Nutritive Detangling Conditioner (50мл). Увлажняющее, распутывающее, восхитительно пахнущее средство с кератином для ухода за волосами!

 
3 DECLEOR Harmonie Calm (15мл). Успокаивающий «молочный» крем для лица. Очень, очень-очень люблю эту марку. Пррриятно получить миниатюру этого крема.

4 STELLA CADENTE туалетная вода Miss Me Discrete (1,2мл). Многие подписчицы, получив его, возмущались, мол, опять пробник туалетной воды, мы можем набрать кучу таких пробников в разных Сефорах и Носибе. Я не стану возмущаться, потому что как раз в Сефорах и Носибе такую туалетную воду не найдешь, для меня это почти селективная парфюмерия. Эта туалетная вода, если мои сведения верны, продается всего лишь в нескольких бутиках, и мне очень приятно для себя ее открыть. К тому же, мне безумно понравился этот аромат, очень женственный и стойкий.

В качестве бонуса в февральской Joliebox — щипчики для завивки ресниц. Лишние щипчики в хозяйстве всегда пригодятся =)

Теплого дня всем!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.