К основному контенту

MA BOITE A BEAUTE февраль 2013

Привет, мои дорогие!

В феврале ко мне пришла коробочка (а если точнее, то серенький такой мешочек) из другого beauty box сервиса — Ma Boite A Beaute (дословный перевод с фр. - Моя коробка для красоты).


 
Судя по отзывам, на данный момент это самая любимая box во Франции. И признаюсь, ее действительно есть за что любить. Отличное наполнение!

 
1 Увлажняюще-питательное молочко французской марки SOTHYS (30мл). Средства для тела у меня уходят литрами/килограммами, поэтому я всегда им рада. =)

2 Масло для тела и волос Jardin des Merveilles (пер. с фр. - Сад Чудес) от KOS Paris (50 мл). За эту зиму я очень полюбила масляные текстуры, особенно для тела. И пахнет оно действительно волшебно!

3 Крем для стайлинга волос PURE Hairgum от лаборатории Ariland (full size,100гр). Даже если не часто пользуюсь подобными средствами, пусть будет, тем более, что оно 100% био!

4 Бальзам для губ Apricot Glaze for Lips от BIO LOGICAL (full size, 7мл). Тоже био. Я вообще-то не поклонница всех этих средств для губ в баночках, как-то не совсем это гигиенично для меня. Но в качестве ночного бальзама для губ сойдет, поставлю его на прикроватный столик. =)

5 И средство, которому я безумно рада, которое ждала с таким нетерпением (очень надеясь, что оно окажется в моей box) – защищающая сыворотка с гиалуроновой кислотой HYAL-DEFENCE от FILORGA (20мл)! Я уже писала в каком восторге была от маски этой марки, надеюсь, что эта сыворотка меня также порадует.

Всем доброго дня!

 Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.