К основному контенту

JOLIEBOX МАРТ 2013

Привет, мои дорогие!

«Что-то она подозрительно легкая,» - подумала я, взяв в руки мартовскую Joliebox.


  Весом box действительно не вышла, но есть в ней тем не менее кое-что интересное.


 
1 Сыворотка для волос Farouk Royal Treatment от CHI в этот раз с жемчугом. Мои волосы рады, им очень понравилась сыворотка этой марки с жидким шелком, полученная в одной из Joliebox.

2 Пробник духов Cologne Absolue Oolang Infini от ATELIER COLOGNE с милой открыткой. Тоже приятно, всегда интересно открывать новые ароматы.

3 Маааленький крем для рук неизвестной мне марки THERMALIV с очень скучным дизайном, надеюсь, что сам крем хороший.





4 Карандаш для бровей био-марки BO-HO GREEN REVOLUTION. У меня уже есть мой любимый карандаш для бровей ,но я люблю знакомиться с новыми для меня косметическими именами, и особенно, если они био. К тому же — удача! - этот карандаш хорошо подошел под цвет моих бровей (а еще в нем есть масло карите и витамин Е).


5 Та-даммм! Моя любимица из этой box — эксфолиирующая пудра от DERMALOGICA ! Я еще не пробовала ее, но знаю, что многие в восторге от этой пудры, к тому же мне любопытен сам принцип ее действия.
Бонусом в этой Joliebox было зеркальце от PANAME PARIS. Я предпочитаю зеркальца с крышечкой, такие гораздо удобнее носить с собой и в сумке, и в косметичке, но оно довольно милое, так что, пусть будет.

Вот такой получилась мой мартовская Joliebox — легкая по весу, но с вполне интересным наполнением.

Всем яркого дня!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.