К основному контенту

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА HARMONIE CALM от DECLEOR

Привет, мои дорогие!

Миниатюре кремя для лица Harmonie Calm от DECLEOR, полученной в одной из Joliebox, я очень обрадовалась. У марки отличная репутация, масса положительных отзывов в сети, и те несколько средств, с которыми довелось познакомиться, мне понравились. 

Средство предназначено для сухой кожи, но я попробовала его на руке - скорее приятный легкий гель, чем тяжелый питательный крем - и решила использовать его на лицо.


 
Текстура замечательная, запах тоже, вполне такой деклеоровский... Я и уже размечталась о том, какой счастливой и отдохнувшей будет моя кожа... 

Но увы, крем мне совсем не подошел. =( Уж такая неприятная сыпь у меня от него случилась, не катастрофа, но все-таки... Да и особых результатов в виде хотя бы увлаженной кожи я не заметила. Мое положительное мнение о марке DECLEOR не изменилось, но этот крем я больше не хочу.

Всем отличной недели!

Roxana La Russe

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.