К основному контенту

ТРАНСФОРМАЦИЯ: крем ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ С ВИТАМИНОМ Е от THE BODY SHOP

Привет, мои дорогие!

Обычно, когда мне попадается крем, не подходящий по типу кожи, и в голову мою не приходит мысль рискнуть и попробовать его все-таки на себе  =), я использую его как средство для рук/ног/локтей/пяток.

Так у меня вышло с кремом Интенсивное Увлажнение Для Очень Сухой Кожи из серии с витамином Е от THE BODY SHOP. Сама себе, я, конечно, это крем не выбирала (у меня жирная кожа), мне его вручили в подарок.


Я уже писала, как не люблю негигиеничные крема в баночках? Прощаю такое только люксу (и чтоб из дорогого стекла =), когда хочется использовать средство до-последней-капельки.

Крем, даже не крем, а такой жирный плотный баттер нежно-розового цвета. Мои руки с кутикулами, которым он достался, были невероятно счастливы! Отличнейшее питательное средство! Ну и мы помним, что Е, это такой жирорастворимый витамин (я такие называю маслянистыми), отличный антиоксидант, обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами. Вообщем, штука очень полезная.


Я, кстати, пробовала потом непосредственно крем для рук из этой серии. Он, конечно, не такой жирный, плотный, как это средство, но тоже вполне хорош.

Вдруг мой блог читают обладатели/-тельницы сухой кожи, которые использовали этот крем по назначению, то есть на лицо, поделитесь, силь ву пле, впечатлениями.

Всем яррркого дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.