К основному контенту

JOLIEBOX МАЙ 2013

Привет, мои дорогие!

Майская Joliebox заслуживает отдельного внимания, потому что это...последняя Joliebox. Box-сервис перешел в руки американского бьюти-бокс гиганта, и с июня месяца это коробочка называется Birchbox (березовая коробочка вообщем =). Я, впрочем, всегда ЗА перемены!


 
Наполнение box уже мае стало намекать на грядущие перемены своим иностранным содержанием.


 
1 Вначале хочется отметить такой маааленький тюбик (3 гр), который попал в эту коробочку — увлажнящий крем (Moisturizing Skin Cream) от YU-BE, марка, созданная в 1957 году японским фармацевтом. Говорят, это продукт номер 1 по продажам кремов в Японии. Я его еще не пробовала, но видела, какие чудеса он творит, одной моей знакомой этот крем вылечил руки как по волшебству! Решила приберечь свою миниатюру до экстренных случаев.

2 Средство для волос Elasticizer от PHILIP KINGSLEY (40 мл), сделано в UK. Я очень люблю открывать для себя новые имена в средствах по уходу за волосами! Рада! Наносится оно до шампуня и подходит для всех типов волос.

3 Следующий продукт — Glossy Kiss от австралийской марки MIRENESSE (4гр). Это такой большой карандаш, который можно и на губы, и при наличии желания (а в случае с доставшимся мне оттенком 2 Flirty Kiss, то и смелости), и на щеки. Ярко-красное — все, как я люблю! Я его уже попробовала, и он просто невероятный! Не терпится показать вам его в действии!

4 Лак для ногтей английской марки MODELS OWN (full size). Цвет можно было выбрать заранее, и так как у меня закончился мой любимый желтый лак, я выбрала оттенок Aciiied. На самом деле он оказался не таким желтым, как я ожидал, скорее такой грязно-желто-зелено-непонятный. Ну может, я его еще не распробовала...

Ну и милые бонусные приятности, конечно.


 
5 Мятная зубная маста в ретро тюбике от итальянской марки MARVIS (10мл). Не пробовала еще, но Эл говорит, что ей она понравилась. Я обычно беру такие миниатюры в поездки, очень удобно.

6 Эээ...как же эта штука будет по русски?... Вообщем, брусок для полирования ногтей (полировальный брусок?) от FILOSOFILLE. Такие большие у меня обычно идут для работы, а в косметичке у меня лежит маленький брусочек от PEGGY SAGE, признаюсь, он может сделать мои ногти красивыми за пару минут. Посмотрим, на что способен этот.

7 Пробник парфюма Live In Love от OSCAR DE LA RENTA (1 мл, made in USA). Кто пробовал? Как вам аромат?

На мой взгляд, коробочка вышла презамечательная!

Всем яркого дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…