К основному контенту

СВЕЖАЯ РОЗА от YVES ROCHER

Привет, мои дорогие!


Молочко для тела Rose Fraiche/Свежая роза из серии Un Matin Au Jardin/Утро В Саду от YVES ROCHER появилось в моей ванной комнате в мой «розовый» период, когда все в доме: и свечи, и мыло, и туалетная вода, - благоухало розами. Вообщем, взяла я его для полноты картины.

Запах, пусть и химический, но вообщем-то напоминает розовый куст. Вполне свежо так.

А вот к увлажнению у меня какие-то смешанные чувства. Вроде бы кроме химии есть и весьма приятные компоненты: урея, масло сезама, цветочная водичка. Кожа после нанесения средства гладкая, вполне приятная на ощупь, но для меня это, как я его называю, «пленочное» увлажнение. Это когда на теле образуется такая пленка, которая мешает влаге испарятся как из продукты, так и из кожи. И оно вроде бы и хорошо, если смотреть под таким углом. Если пленка тооооненькая микроскопическая и почти не ощущается. А тут мне казалось, что это молочко вообще никак не хотело впитываться в мою кожу. Вообщем, не впечатлило, поэтому другие ароматы из этой серии пробовать уже не хотелось.


А посоветуйте, силь ву пле, какое-нибудь хорошее приятное молочко для тела.

Roxana ETRANGERE

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.