К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE ИЮНЬ 2013

Привет, мои дорогие!

Итак, первая долгожданная французская BIRCHBOX !


BeautyBox теперь приходит в яркой узнаваемой коробке с логотипом марки.

Сама коробочка уменьшилась в размерах, но ее содержимое меня порадовало:


1 Сухой шампунь от английской марки BATISTE (travel версия). Безумно нужная мне вещь. Вот уже где-то год как подобный флакон можно постоянно встретить в моей ванной комнате. Я покупаю их сразу по несколько штук, опасаясь, что вдруг я проснусь завтра, а моего любимого Batiste уже нет в продаже =). Так что еще одному подобному флакону я всегда рада.

2 Блеск для губ Shine Ultra Lip Gloss в оттенке Showgirl Red от австралийской марки MODELCO. К тюбу с блеском прикреплено зеркало, что конечно, очень удобно, можно сделать ретушь в любой момент, если обходиться с ним аккуратно, чтобы это самое зеркало не разбить. Сам блеск безумно понравился. Напишу о нем в ближайших постах.

3 Не забыли BIRCHBOX и французских производителей. Миниатюра (15мл) дневного защитного крема BC.201 от французской марки BLANC CACHEMIRE (произносится «бльан кашмир»). Марка мне неизвестная, тем более интересно попробовать.

4 Лак для ногтей от американской веганской марки COLOR CLUB из коллекции The Wanderlust Collection. В коллекции (результат сотрудничества COLOR CLUB и BIRCHBOX) — 4 оттенка. Мне достался яркий Reign in Spain.


И в качестве бонусов:

5 В мятно-зеленой коробочке лежит еще один лак такого же оттенка — подарить друзьям лакоманьякам. =)

6 2 бронзирующие салфетки от французской марки PREVEN'S
 
7 И набор милых открыток.

Ну что же, по-моему вполне хорошее начало для французской BIRCHBOX.

Всем презамечательного дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.