К основному контенту

ХОЧУ ЕЩЕ: FLEUR DE LAIT DEMAQUILLANTE от SANOFLORE

Привет, мои дорогие!

Ах! Любимочка моя! Если и есть средство для демакияжа, которое мне хочется покупать снова и снова, то это очищающее молочко с цветочными водичками Fleur De Lait Demaquillante (или Floral Cleansing Milk на английском) от одной из моих самых любимых французских био-марок SANOFLORE.

 
Запах — волшебный! Пахнет нектаринами, персиками и чем-то еще свежим и очень вкусным.

Прекрасные ощущения на коже! Молочко такое легкое, что кажется, будто лица касаются нежные лепестки цветов. Настоящее аромо-сенсорное блаженство! При этом средство эффективное, отлично снимает макияж: и тональное, и пудру, и помаду. Из-за чувствительности глаз я почти никогда не использую для демакияжа век молочко, поэтому про то, как оно справляется с тушью и тенями, ничего сказать не могу.

А еще в нем много всего хорошего-полезного: оливковое масло, водичка мелиссы (тонизирующая, предупреждает появление морщин), вода липпии (антисептик, смягчает кожу), экстракт розмарина (очищение, омолаживающие, антисептические, дренажные свойства).

Ну и мой любимый флакон с помпой.

Определенно, это средство входит в список моих фаворитов!

Всем успешного дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.