К основному контенту

ДУЭТ ДЛЯ ВОЛОС ОТ L'OREAL PROFESSIONNEL

Привет, мои дорогие!

Оба средства были мне навязаны парикмахером. Обычно я поддаюсь на такие коммерческие ходы, только если осталась очень довольна стрижкой и обслуживанием, так как отлично знаю, как важны для салонов красоты и парикмахерских выручка от продаж.




А тут мне как бы и парикмахер не понравился (каким-то он был слишком агрессивым), и от работы его я тоже не осталась особо в восторге, но на тот момент у меня закончились некоторые средства для волос, и я взяла то, что мне так активно рекомендовали: шампунь для жирных волос с белой глиной от L'OREAL PROFESSIONNEL из серии Nature и питательную маску Intense Repair для сухих кончиков опять же от L'OREAL PROFESSIONNEL из серии Expert.



Шампунь в удобном тюбе, я такие люблю, с очень аптечным запахом и цветом...гм... ну таким серовато-коричневым цветом. По текстуре он напоминает разведенную до кащицы глину, есть даже ощущение мелких-мелких песчинок, эдакий скраб для волос и кожи головы. 
 
Шевелюру промывал на отлично, волосы после него были как у ребенка, легкие, воздушные (это кстати, на любителя, но мне нравилось).



Парикмахер вручил мне его, заверив, что с этим шампунем я буду мыть волосы гораздо реже. И вот как бы не так! На второй день после обеда волосы выглядели уже совсем не презентабельно. Я кстати, заметила, что так на меня действуют почти все шампуни с SLS.

Вообщем, в качестве опыта этот продукт был интересным: скрабирующие частички, легкие летящие волосы и все такое, но вряд ли я вновь побегу его покупать, так как обещанных чистых волос надолго я от этого шампуня не получила.



А вот маской я осталась довольна. Эдакая желейно-кремовая (с витамино В6, керамидами и протеинами) и ооочень питательная, на мои тонкие волосы ее нужно совсем чуть-чуть. И это чуть-чуть потом нужно тщательнейше вымывать. Зато волосы после нее блестящие, послушные, очень приятные на ощупь. Единственный пунктик - это запах. Маска сильно пахнет бананом и еще какими-то фруктами, при чем запах не просто сильный, но и стойкий, и волосы, и ванная комната потом еще долго благоухают (ну это на заметку нелюбителям сладких фруктовых запахов).



Я бы написала, что куплю эту маску еще, но, думаю, при таком минимальном расходе мне этой банки в 200мл хватит на очень долго-долго (успеет поднадоесть). =) Но точно не жалею об этой покупке. 
 
Может, среди читающих мой блог кто-нибудь знает хороший шампунь для жирных волос? Поделитесь, буду очень благодарна. 
 
Всем приятного дня!

 Roxana ETRANGERE


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…