среда, 7 августа 2013 г.

И ЕЩЕ ПРО L'OREAL

Привет, мои дорогие!
 
Этим летом я побывала на собрании группы L'OREAL, приуроченом к презентации их новой школы в Лионе.

Я очень люблю и искренне восхищаюсь этим косметическим гигантом, который существует уже больше ста лет и при этом не перестает расширяться, развиваться. Стоит зайти в бьюти-магазин или пара-аптеку, чтобы убедиться, что большая половина представленной продукции принадлежит этой группе: The Body Shop, Kerastase, YSL, La Roche Posay, Essie, Matrix, Urban Decay и т. д. и т.д.

Вначале нам представили основные достижения марки за текущий год: в пригороде Парижа, например, был открыт большой Исследовательский капиллярный центр, а в лаборатории Лиона производят искусственную кожу, чтобы тестировать на ней свою продукцию.

Затем показали, собственно, саму школу, в которой мы находились. Она, конечно, на уровне. Появись у меня желание заняться парикмахерским искусством, пооббивала бы пороги, чтобы сюда попасть. Мобильные стены, которые можно сдвигать-раздвигать, чтобы менять размеры аудиторий. Всюду продукция L OREAL PRO и Kerastase. Да и вообще, просто красота вокруг. Показали нам и сами классы для практики. Класс L OREAL PRO — функциональный, четкий, в красно-белой гамме. А Kerastase — ну конечно, люкс: дизайнерские кресла, орхидеи и все такое бЭлое.

Потом роскошный фуршет. Дело было уже поздним вечером, и я не стала подпитывать себя пусть и аппетитными, но все-таки жирненькими канапе и прочими кнедликами, ограничилась парой бокалов холодного шампанского и шпажками с фруктами. И если честно, не снобства ради, но было диковато наблюдать, как народ буквально сметал все с подносов, будто это было их единственной целью прихода сюда. А с виду казались такими холеными и совсем не голодающими людьми. =) Наверное, это волшебный эффект халявы. =)

Ах, да! К слову о халяве. Еше были подарки! Товарищи из L OREAL не поскупились, одарили на уровне.

Подарки от L'OREAL

Всем отличного дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий