К основному контенту

И ЕЩЕ ПРО L'OREAL

Привет, мои дорогие!
 
Этим летом я побывала на собрании группы L'OREAL, приуроченом к презентации их новой школы в Лионе.

Я очень люблю и искренне восхищаюсь этим косметическим гигантом, который существует уже больше ста лет и при этом не перестает расширяться, развиваться. Стоит зайти в бьюти-магазин или пара-аптеку, чтобы убедиться, что большая половина представленной продукции принадлежит этой группе: The Body Shop, Kerastase, YSL, La Roche Posay, Essie, Matrix, Urban Decay и т. д. и т.д.

Вначале нам представили основные достижения марки за текущий год: в пригороде Парижа, например, был открыт большой Исследовательский капиллярный центр, а в лаборатории Лиона производят искусственную кожу, чтобы тестировать на ней свою продукцию.

Затем показали, собственно, саму школу, в которой мы находились. Она, конечно, на уровне. Появись у меня желание заняться парикмахерским искусством, пооббивала бы пороги, чтобы сюда попасть. Мобильные стены, которые можно сдвигать-раздвигать, чтобы менять размеры аудиторий. Всюду продукция L OREAL PRO и Kerastase. Да и вообще, просто красота вокруг. Показали нам и сами классы для практики. Класс L OREAL PRO — функциональный, четкий, в красно-белой гамме. А Kerastase — ну конечно, люкс: дизайнерские кресла, орхидеи и все такое бЭлое.

Потом роскошный фуршет. Дело было уже поздним вечером, и я не стала подпитывать себя пусть и аппетитными, но все-таки жирненькими канапе и прочими кнедликами, ограничилась парой бокалов холодного шампанского и шпажками с фруктами. И если честно, не снобства ради, но было диковато наблюдать, как народ буквально сметал все с подносов, будто это было их единственной целью прихода сюда. А с виду казались такими холеными и совсем не голодающими людьми. =) Наверное, это волшебный эффект халявы. =)

Ах, да! К слову о халяве. Еше были подарки! Товарищи из L OREAL не поскупились, одарили на уровне.

Подарки от L'OREAL

Всем отличного дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…