К основному контенту

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: лак для ногтей 500 PINK AT HIM от SALLY HANSEN

Привет, мои дорогие!

Обычно мне нравятся средства от SALLY HANSEN, но вот с лаком 500 Pink At Him как-то не сложилось...


В тот момент я как раз искала именно такой цвет — нежный кремово-розовый. И увидев его в корнере SH, схватила, не раздумывая! Цвет — точь в точь такой, о котором мечтала.


 
Но вот кисточка... Эдакая широкая лопатка. Не люблю такие, мне гораздо удобнее наносить лак тонкими и аккуратными как у PEGGY SAGE или YSL. Но это еще пол беды, к кисточке я бы как-нибудь приноровилась, и не с такими справлялись. Сам лак меня очень разочаровал. Безобразно долго сох даже с сушкой поверх и потом очень быстро начинал слазить и скалываться, и это даже на ногах. Максмимум два дня, и все начинай сначала. А такое я очень-очень не люблю и не буду терперть даже из-за понравившегося оттенка.


Вообщем, жаль, но очередной лак пойдет в коробку «Лаки для рисования на ногтях».

Может быть, вы знаете хороший лак похожего цвета?

Всем яркого дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.