К основному контенту

МАСКА ИЗ РОЗОВОЙ ГЛИНЫ ОТ LAINO

Привет, мои дорогие!

А не сделать ли мне себе маску? - подумала я. И сделала! В дорожной косметичке еще лежало несколько саше с глиняной маской от LAINO, которые я брала с собой в поездку, но так и не использовала.


 
Смягчающая и успокаивающая маска из розовой глины (омолаживающее действие) с эфирным маслом сладкого апельсина (смягчает, поддерживает оптимальный уровень влажности, нормализует выделение кожного сала и пр.) от LAINO. А еще в ней есть масла герани (успокаивающее, противоспалительное) и макадамии (тонизирующее, антиоксидант..) и молочная кислота (отшелушивающее, увлажнящее, противоспалительное...)


Одного пакетика хватает как раз на лицо и шею плотным слоем. Маска очень комфортная, приятно пахнет «глиняным» апельсином, не стягивает сильно кожу.
Я походила с ней минут 15, и полученный эффект мне очень понравился. Гладкая, приятная на ощупь, чистая кожа, и о чудо! поры стали такими маааленькими, едва заметными.


 
Думаю, если пользоваться этим средством регулярно, можно добиться очень хороших результатов. По крайней мере, если встречу большой тюб такой маски, обязательно возьму.

А вы пользуетесь масками из глины? Есть любимые маски?

Всем успешного дня!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.