К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE СЕНТЯБРЬ 2013

Привет, мои дорогие!

Очередная коробочка от BIRCHBOX в этот раз за сентябрь (2013). По мне так она очень даже удалась.


Есть средства для макияжа/маникюра, для ухода за лицом и волосами.


1 Набор из 27 капсул для волос и кожи смешанного типа Boosteur Divin 2 от французской марки D-LAB. Я регулярно принимаю витамины и пищевые добавки, поэтому приятно познакомиться с новой (для меня) маркой в этой сфере.

2 Миниатюра (15мл) маски ACQUACONFORT с экстрактами граната от любимой французской DELAROM. У меня уже есть опыт использования других масок этой марки, и я была очень довольна результатом.

3 Маленькая (15мл) милая бутылочка масла для волос от MOROCCANOIL. Уж столько всего хорошего я читала о нем в русской бьюти-блогосфере, что не терпится уже самой попробовать это чудо-средство.


 
4 Губная помада Party Proof Matte Lipstick от MODELCO в красивом оттенке Disco Fever. Помад много не бывает! =)

5 Лак для ногтей без толуола и формальдегида от REVERENCE DE BASTIEN очень красивого нежного цвета N°5. Как раз в духе того, что я сейчас ищу.

6 И в качестве приятного бонуса — кисточка для нанесения теней от BIRCHBOX. Не знаю еще, как она ведет себя в работе, но на первый взгляд — весьма неплоха.

Вообщем, муррк как я довольна! Впрочем, забегая вперед, скажу, что октябрьская BIRCHBOX впечатлила меня гораздо меньше...

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.