К основному контенту

КРЕМ ДЛЯ ВЕК EYE CREAM от KARIN HERZOG

Привет, мои дорогие!

Крем для век от KARIN HERZOG я получила в одной из MA BOITE A BEAUTE, и помню, очень ему обрадовалась, давно хотела поробовать что-нибудь от этой швейцарской марки, мирового лидера кислородной косметики.


 
Крем — в стеклянной прозрачной баночке. Один из самых нелюбимых мной типов упаковки. Лопаточки в коробке не было, а она бы явно не помешала, тем более учитывая то, как серьезно марка себя позиционирует. Впрочем, результат от использования крема настолько убедительный, что я легко простила ему эту упаковку, а маленьких шпателей у меня и так предостаточно. (И судя по информации на сайте марки, сейчас этот крем выходит в тюбе).


Средство почти без запаха, с настоящей кремовой текстурой. С таким нужно выждать некоторое время, прежде чем наносить макияж, иначе он поплывет или тени будут ложиться грязными пятнами. Для ночи он мне тоже не подходит, от таких плотных кремов у меня есть риск проснуться утром с отеками. Поэтому я использовала его каждое утро, и при таком ритме этой маленькой баночки мне хватило на 4,5 месяца.


Я рада, что не написала отзыв о креме после 2х недель использования, иначе вышло бы что-нибудь в духе «Ну да, это хороший увлажняющий крем для век». А сейчас после более чем 4х-месячного ежеутреннего нанесения я могу сказать, что это один из моих фаворитов в уходе за кожей вокруг глаз. Он дает как раз тот самый эффект, который я ожидаю от подобных средств и даже чуточку больше.

Увлажнение, но не «одноразовое», а продолжительное. Я забыла с ним, что такое «сухие» морщинки. И также охотно верю в его регенерирующее действие. Кожа выглядела отдохнувшей, словно подсвеченной изнутри. И за все время, что я провела с этим кремом, консилер доставался, только когда выдавалась очень короткая ночь.

Так что я более чем довольна этим кремом, с удовольствием попробую что-нибудь еще от KARIN HERZOG.

 Roxana ETRANGERE


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…