среда, 20 ноября 2013 г.

ДУЭТ ОТ VICHY

Всем привет!

Помните, я как-то рассказывала о понравившемся креме NORMADERM от VICHY ? Мне тогда еще вручили милую коробочку с миниатюрами из этой серии. Лосьон мне показался слишком уж спиртовым, а вот гель для умывания понравился.


И я купила большую бутыль этого средства, не стала мелочиться, взяла сразу 400мл (мне ее хватило аж на полгода), к гелю в пару приобрела также мицеллярную воду все из той же серии NORMADERM .


Гель для проблемной кожи от VICHY очищает действительно хорошо, до скрипящей чистоты. Чувствуется, что вымывает все загрязнения: тональное средство, пыль, жир, смог и что там еще может скопиться на коже лица. НО! Attention ! Если этот гель попадает на слизистую (в нос, в глаза), то щипает он так, что мало не покажется, аж до слез. Вообщем, с нежной слизистой ведет он себя ну очень агрессивно.

 
Что касается мицеллярной воды от VICHY , которая 3 в 1 (и очищает, и снимает макияж, и действует на кожу успокаивающе), уверена, она найдет своих поклонников. Эта вода, например, отлично снимает даже самую ультра-пигментированную помаду, но все-таки это не мое. Мне она кажется какой-то «тяжелой» на лице. Не хватает изящности, легкости, как например, в мицеллярной воде от Caudalie. Ругать ее особо не за что, но это и не coup de foudre (пер.с фр. - «любовь с первого взгляда»).

Roxana ETRANGERE
 

2 комментария:

  1. спасибо за обзор, у меня раньше были эти средства, очень аромат нравился=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо. Аромат тоже запомнился, мне они пахли чем-то таким ... приятно грушевым =)

      Удалить