суббота, 14 декабря 2013 г.

BIRCHBOX FRANCE НОЯБРЬ 2013

Всем привет!
Ноябрьская коробочка - результат сотрудничества BIRCHBOX с французской маркой одежды SEZANE,

 
потому и сама box преобразилась, надела красивый зебропринт (отличительный знак SEZANE).


 
Наполнение довольно интересное, вполне в духе осенне-зимнего настроения.

 
1 Карандаш-высветлитель Ivory Lace Highlighter Pencil от CHELLA. Я его еще не пробовала, но обычно я люблю такие штуки все-в-одном: тут тебе и под бровь, и на слизистую глаза, и в уголок, и на скулы.


2 Средство для кожи вокруг глаз Roll-on Icy Magic от POLAAR (5мл). Мое первое знакомство с этой маркой было не самым радужным. Будем считать это вторым шансом. =) Даже если я далеко не поклонница всех этих ролл-онов, мне они кажутся очень негигиеничной формой упаковки. 
 

3 Миниатюра мультивитаминной маски Baume Céleste от LES ANGES ONT LA PEAU DOUCE (то есть "у ангелов нежная кожа", ах! какой маркетинговый ход!). Ну я уже писала, что много масок не бывает. =)


4 Гель для душа Énergie от KIOTIS. Пахнет просто волшебно, и я люблю брать подобные миниатюры с собой в дорогу. 
 

Ну а в качестве бонусов:


 
5 Пакетик отвара (по-русски красивее звучит "травяного чая", но в нем на самом деле не так уж много травы) Tisane Vitalité от TWIT-THES. Всё очень мило упаковано вместе с "биркой' на дверь, мол, « Не беспокоить ». =)


6 Пробник шампуня для вещей из кашемира и шерсти Wool&Cashmere Shampoo от американской марки THE LAUNDRESS. Очень вовремя, я как раз подарила М.М. очередной шерстяной свитер. =)


7 Тканевая сумка BIRCHBOX & SEZANE. Мило. Не мой стиль, чтобы гулять с ней по улице, но я найду ей применение и дома.


Вообщем, я опять довольна. Кто-то скажет "Фи! Что в бьюти-коробочке делает шампунь для шерсти ?". А я скажу, что это забавно. Ну когда еще я попробую шампунь для свитера (за 24 евро пол литра) =)

Roxana ETRANGERE

2 комментария:

  1. Супер коробочка, очень понравился карандаш-хайлайтер! Буду ждать обзор на него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Постараюсь поскорее сделать небольшой обзор на мои карандаши-высветлители, но на неделе с таким коротким световым днем это сложно сделать =( Эх, уже так хочется лета, ну или хотя бы весны.

      Удалить