К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE НОЯБРЬ 2013

Всем привет!
Ноябрьская коробочка - результат сотрудничества BIRCHBOX с французской маркой одежды SEZANE,

 
потому и сама box преобразилась, надела красивый зебропринт (отличительный знак SEZANE).


 
Наполнение довольно интересное, вполне в духе осенне-зимнего настроения.

 
1 Карандаш-высветлитель Ivory Lace Highlighter Pencil от CHELLA. Я его еще не пробовала, но обычно я люблю такие штуки все-в-одном: тут тебе и под бровь, и на слизистую глаза, и в уголок, и на скулы.


2 Средство для кожи вокруг глаз Roll-on Icy Magic от POLAAR (5мл). Мое первое знакомство с этой маркой было не самым радужным. Будем считать это вторым шансом. =) Даже если я далеко не поклонница всех этих ролл-онов, мне они кажутся очень негигиеничной формой упаковки. 
 

3 Миниатюра мультивитаминной маски Baume Céleste от LES ANGES ONT LA PEAU DOUCE (то есть "у ангелов нежная кожа", ах! какой маркетинговый ход!). Ну я уже писала, что много масок не бывает. =)


4 Гель для душа Énergie от KIOTIS. Пахнет просто волшебно, и я люблю брать подобные миниатюры с собой в дорогу. 
 

Ну а в качестве бонусов:


 
5 Пакетик отвара (по-русски красивее звучит "травяного чая", но в нем на самом деле не так уж много травы) Tisane Vitalité от TWIT-THES. Всё очень мило упаковано вместе с "биркой' на дверь, мол, « Не беспокоить ». =)


6 Пробник шампуня для вещей из кашемира и шерсти Wool&Cashmere Shampoo от американской марки THE LAUNDRESS. Очень вовремя, я как раз подарила М.М. очередной шерстяной свитер. =)


7 Тканевая сумка BIRCHBOX & SEZANE. Мило. Не мой стиль, чтобы гулять с ней по улице, но я найду ей применение и дома.


Вообщем, я опять довольна. Кто-то скажет "Фи! Что в бьюти-коробочке делает шампунь для шерсти ?". А я скажу, что это забавно. Ну когда еще я попробую шампунь для свитера (за 24 евро пол литра) =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Супер коробочка, очень понравился карандаш-хайлайтер! Буду ждать обзор на него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Постараюсь поскорее сделать небольшой обзор на мои карандаши-высветлители, но на неделе с таким коротким световым днем это сложно сделать =( Эх, уже так хочется лета, ну или хотя бы весны.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…