К основному контенту

BB КРЕМ IDEALIA от VICHY

Я заметила, что BB-крем IDEALIA от VICHY или хвалят, или ругают. Ну по крайней мере равнодушным он не оставляет. =) Я скорее отношусь к первым, если воспринимать это средство как европейский ВВ-крем, имеющий по сути мало общего со своими азиатскими собратьями.


В качестве оттеночного увлажняющего крема он неплох. Содержит UVB и UVA фильтры (SPF 25), фермент черного чая, диизопропил-себакат (увлажнитель) и, увы, но куда без них, силиконы.



 
По моим наблюдениям у обладателей сухой кожи он не вызывает вообще никаких проблем. Девушки с жирной кожей, не паникуйте, увидев, как этот крем блестит первые пару минут после нанесения. Нужно подождать, пока он усядется, блеск уменьшится, а затем зафиксировать его рассыпчатой пудрой. Все, конечно, зависит от степени жирности вашей кожи и от среды, в который вы находитесь, но при соблюдении вышеописанного протокола жирный блеск не беспокоит меня часов 5.

 ВВ-крем нанесен на половина лица


Да, и я не наношу дополнительный крем под это средство. Моей коже вполне достаточно того увлажнения, которое дает этот ВВ-крем.


Высокой покрывающей способности от него ожидать не стоит. Явные синяки и деффекты на коже он особо не скроет, ну может быть, совсем чуть-чуть. Кожа с ним выглядит совсем как своя родная, но чуточку лучше, поздоровее, посвежее. 

 
 А здесь на все лицо.


Для кого этот ВВ-крем? Для тех, кто не любит классические тональные средства и/или ищет легкий увлажняющий оттеночный крем.

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Какая ты красивая! Отлично смотрится на лице! Цвет очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурррк! Спасибо большое! Очень приятно.

      Удалить
  2. Действительно. очень красивая. Кожа лица выглядит очень ровной и нежной, по моему отличный результат! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я осталась довольна этим ВВ кремом, в дни проблемной кожи он вряд ли подойдет, но чтобы освежить лицо - самое то, да и очень комфортный в "носке". =)

      Удалить
  3. Пробовала сыворотку Idealia. Не в восторге. Только смягчает кожу лица, но не выравнивает тон и кожу уж точно!
    BB-крем, мне кажется, должен быть более функциональный, чем просто освежить лицо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, я не пробовала сыворотку Idealia, ничего не могу о ней сказать.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…