К основному контенту

BEAUTY-BOX: Ma Boite A Beaute 2013 GALA

Очередная beauty-«коробочка» Ma Boite A Beauté пришла в декабре в красном нарядном мешке как у Пэра Ноэля.


 
Наполнение, можно сказать, соответствующее — зимне-праздничное:


1 Крем для рук Miel-Amande от провансальской TERRE DES SENS с медом, оливковым и минадальным маслами. Уже не терпится побаловать им свои ручки!

2 Питательный крем с термальной водой для сухой и очень сухой кожи от SAINT-GERVAIS MONT BLANC. Сэн-Жэрвэ — французская коммуна, на территории которой находится тот самый Мон Блан, ну и источник с термальной водой, используемой в этой косметике. Только вряд ли я смогу вам что-то рассказать об этом креме, так как он сразу поедет к моей маме, у которой, в отличии от меня, очень сухая кожа.

3 Релакс гоммаж для тела Evasion Fleur de Cerisier & Lotus от SOTHYS. Вот ему то я очень обрадовалась, во-первых, гоммаж для тела, особенно зимой, у меня уходит чуть-ли не килограммами, во-вторых, SOTHYS на сегодняшний день меня еще ни разу не разочаровывал, ну и я просто люблю нежный запах вишневого цвета.

4 Хлопья для ванны с экстрактами … Шардонэ (ну вот типично французская штука)))) от VINESIME. Я не большая любительница отмокания в воде, ванны во Франции не есть хорошо ни для экологии, ни для кошелька, а вот в ванночки для ног, может быть, и брошу горстку снежинок. =)


5 Парфюмированная пудра-сиятор для тела и волос Eclat Des Songes от KOS Paris. Вот она атмосфера праздника — блестящая и ароматная!

6 Супер-питательный бальзам для губ с SPF 30 и полярными ягодами ExtremeCare от POLAAR то, что нужно зимой! А там еще и масла косовое и карите и воск пчелиный.

7 Праздник продолжается вместе с блеском увеличителем губ Repulp ! от ELITE с морским коллагеном. Блесток в него насыпали — не пожалели, самых разных цветов.

8 Ни и на десерт — сладкое — туалетная вода Mûre от SOLINOTES. Это же моя любимая вкусная ежевика!

MBAB как всегда на высоте! BRAVO !

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Красивый подарочек! Очень ExtremeCare от POLAAR заинтересовал! Надо попробовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Доиспользую скоро свой бальзамчик для губ и обязательно перейду к ПОЛААР! =)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…