вторник, 21 января 2014 г.

BIRCHBOX FRANCE декабрь 2013

Пока мы еще не очень далеко ушли от Нового Года и всех этих зимних веселий, покажу интересную праздничную бьюти-коробочку BIRCHBOX за декабрь. 


Кажется, команда BIRCHBOX читала мои мысли, составляя ее.


 
1 Миндальная эссенция для ванной от одной из моих самых любимых марок натуральной косметики — Dr.HAUSCHKA. Любимая марка, любимый аромат и радости моей нет предела. =)

2 и 3 Два пробника красивых, но дико неудобных (бумажных): масло для душа и лосьон для тела Patchouli Lavender Vanilla (о да! Моя любимая лаванда!) от израильской марки SABON. Заглянула в состав, там масса всего интересного.

4 Миниатюра крема 3 в 1 для тела (питает, эксфолиирует и подтягивает кожу) Formule Ensorcélante Anti-Peau de Croco (пер. с фр. — Колдовская Формула Анти-крокодиловая кожа =)) от довольно известной здесь французской марки GARANCIA.


5 Довольная приличная миниатюра (60мл) ополаскивателя для волос от американской марки RAHUA. 100% натуральная и веганская формула. А еще его можно использовать для стайлинга волос. И у него потрясающий состав!

6 Очередная прелесть — увлажняющая база для макияжа от PAUL & JOE. Наимилейшая упаковка (которой среди прочего и славится эта марка). Судя по отзывам в сети, отличный продукт. Уже не терпится его попробовать!

7 И милый бонус в виде повязки на голову от Jolie Tête (пер. с фр. - красивая/хорошенькая голова). Редкий случай, когда такая headband не стягивает мне до боли голову. Не то чтобы у меня была чересчур большая голова, но попадавшиеся мне ранее повязки, казалось, были сшиты на кукол. =)

Итого: я очень рада, всегда бы так, но к сожалению, январьская BIRCHBOX, которую я уже получила, меня скорее разочаровала (но не сильно =).

Roxana ETRANGERE
 

4 комментария:

  1. Коробочка - супер! Я тоже читала про базу PAUL & JOE и хотела заказать на Asos, очень интересно узнать твое мнение про нее! Повязка на голову очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от этой коробки в полном восторге: любимые ароматы, натуральная косметика, Paul&Joe! Постараюсь попробовать базу на этой неделе

      Удалить
  2. Миндальная эссенция для ванной - роскошное наверное средство :)
    Хорошее наполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Учитывая, как сильно я люблю миндаль, этому средству я обрадовалась, пожалуй, больше всего в этой коробочке. ))

      Удалить