К основному контенту

ХОЧУ ЕЩЕ: ЛАК ДЛЯ ГУБ 21 ORANGE FUSION от YVES SAINT LAURENT

Это взрыв цвета! Пожалуй, самое оранжевое средство для губ, которое есть у меня сейчас. Яркий виниловый апельсин!


 
Лак для губ 21 Orange Fusion от YVES SAINT LAURENT.

Цвет — настроение! Как в той песне «Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд...» (я писала текст под эту песню)))


 
И сами стэйны (или лаки на французском) от YSL я очень люблю. Они комфортные на губах, ну то есть чувствуется, что там есть какая-то пленка, но это совсем не мешает. Аплликатор-спонж, кому как, но по мне так довольно удобный, заостренный кончик позволяет аккуратно прокрасить уголки. 

И что я особенно в нем ценю, так это стойкость! Да, виниловый глянец, конечно, постепенно пропадает, но сам цвет остается надолго, легко переживает многочисленные перекусы и уходит очень красиво, словно тая, без всех этих отвратных проплешин и каемок.


Правда, есть один нюанс. Сразу после нанесения лака на губы, нужно постараться не шевелить ими несколько секунд, чтобы дать пленке зафиксироваться, иначе он может лечь пятнами, полосками.


 
А в целом, это моя очередная любовь (хочу еще лаков для губ от YSL =). К такому цвету, конечно, нужен определенный настрой, уверенность, так как с ним сложно пройти незамеченной. =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Красивый цвет и очень актуальный в этом сезоне! Тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Я на днях поэкспериментировала с этим стэйном, оказалось, он идет и под нюдовый, и под яркий макияж глаз, а ля смоуки (особенно красиво смотрится с синими тенями)

      Удалить
  2. Роксана, очень яркий и насыщенный оттенок, вы очень хорошо смотритесь вместе))))))))
    Видела недавно обзор на более светлые оттенки, тоже хорошо смотрятся, видимо вся серия удачная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. =)
      Похоже, этот лак для губ - моя весення любовь в этом году. =)
      Думаю, прикупить себе еще парочку оттенков, что-нибудь нюдовое и красное.

      Удалить
  3. Какой интересный цвет!! Тебе очень идет!!))

    ОтветитьУдалить
  4. ООО!! Как я хочу что-нибудь стойкое и оранжевое на это лето. И обожаю исл.
    Оттенок такой потрясающе жизнерадостный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо.
      Да, этот оттенок, можно сказать, делает мое настроение. =)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…