К основному контенту

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: ТАКИЕ РАЗНЫЕ KEVIN.MURPHY

Maxi.Wash и Born.Again.Wash от KEVIN.MURPHY попались мне коробках от BIRCHBOX (первый я выбирала сама).


 
Общее у этих шампуней только марка и форма упаковки, а так это два совершенно разных средства.


 
Maxi.Wash предназначен для глубокого очищаения. Он еще называется detox shampoo. И с этой задачей он справляется на «отлично»! Причем, удивительно дело, шапмунь почти не пенится (что меня вначале насторожило), но при этом волосы, высохнув, - чище некуда. А еще он очень-очень приятно пахнет травками и лимоном. В составе кроме синтетитики есть гамамелис, масло чайного дерева, экстракты грейпфрута, чабреца, розмарина, ромашки и сок листьев алоэ. Но надо сказать, по моим ощущениям, это шампунь не на каждый день, при таком ритме он может здорово пересушить волосы (я каждый раз после него наносила масло или сыворотку на кончики волос). А еще, думаю, он отлично подойдет людям, которые часто пользуются укладочными средствами.


Если Maxi.Wash прозрачный и слегка желейный, то Born.Again.Wash (mosture therapy shampoo) очень-очень-очень густой белый крем. Настолько густой, что я не могла выдавить его из этого параллелепипеда. Пробовала достать его лопаточкой, которую обычно достаю для кремов в банках, - неудобно. Пришлось делать так, как я не люблю, - выковыривать пальцем. На волосы он тоже наносится как крем, но при этом не жирнит их. Правда, мои он уж как-то слишком увлажняет. От этого шампуня они пушатся. Сначала это было даже забавно, мои волосы, обычно прямые как азиатские палочки, и вдруг пушистые. =) Шампунь вообщем-то хороший (у него приятная отдушка и тааакой внушительный состав: масло авокадо, пантенол, растительные протеины, эктракты цветков гибискуса и апельсина, акации, дамасской розы и etc), но он не для меня, это средство больше подойдет обладателям сильно пересушенных или окрашенных волос.

So, Maxi.Wash я бы купила, к тому же если пользоваться им раз в месяц, то хватит его на очень долго-долго, а Born.Again.Wash, ну это просто не мое. =)

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Как-то не продумали с густотой! А состав великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав действительно отличный. Надеюсь, что из full size флакона этот шампунь достается легче. =)

      Удалить
  2. Интересно, никогда о таком не слышала. Спасибо за обзор :)

    Приглашаю Вас в гости :))
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (и за комментарий, и за приглашение)!
      Обязательно загляну в гости. =)

      Удалить
  3. Мне ваши бьюти-боксы больше нравятся, чем наши. Они более полезные что ли))
    Буду с интересом ждать обзор на уменьшитель пор - для меня тема актуальна))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…