среда, 12 марта 2014 г.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: ТАКИЕ РАЗНЫЕ KEVIN.MURPHY

Maxi.Wash и Born.Again.Wash от KEVIN.MURPHY попались мне коробках от BIRCHBOX (первый я выбирала сама).


 
Общее у этих шампуней только марка и форма упаковки, а так это два совершенно разных средства.


 
Maxi.Wash предназначен для глубокого очищаения. Он еще называется detox shampoo. И с этой задачей он справляется на «отлично»! Причем, удивительно дело, шапмунь почти не пенится (что меня вначале насторожило), но при этом волосы, высохнув, - чище некуда. А еще он очень-очень приятно пахнет травками и лимоном. В составе кроме синтетитики есть гамамелис, масло чайного дерева, экстракты грейпфрута, чабреца, розмарина, ромашки и сок листьев алоэ. Но надо сказать, по моим ощущениям, это шампунь не на каждый день, при таком ритме он может здорово пересушить волосы (я каждый раз после него наносила масло или сыворотку на кончики волос). А еще, думаю, он отлично подойдет людям, которые часто пользуются укладочными средствами.


Если Maxi.Wash прозрачный и слегка желейный, то Born.Again.Wash (mosture therapy shampoo) очень-очень-очень густой белый крем. Настолько густой, что я не могла выдавить его из этого параллелепипеда. Пробовала достать его лопаточкой, которую обычно достаю для кремов в банках, - неудобно. Пришлось делать так, как я не люблю, - выковыривать пальцем. На волосы он тоже наносится как крем, но при этом не жирнит их. Правда, мои он уж как-то слишком увлажняет. От этого шампуня они пушатся. Сначала это было даже забавно, мои волосы, обычно прямые как азиатские палочки, и вдруг пушистые. =) Шампунь вообщем-то хороший (у него приятная отдушка и тааакой внушительный состав: масло авокадо, пантенол, растительные протеины, эктракты цветков гибискуса и апельсина, акации, дамасской розы и etc), но он не для меня, это средство больше подойдет обладателям сильно пересушенных или окрашенных волос.

So, Maxi.Wash я бы купила, к тому же если пользоваться им раз в месяц, то хватит его на очень долго-долго, а Born.Again.Wash, ну это просто не мое. =)

Roxana ETRANGERE
 

5 комментариев:

  1. Как-то не продумали с густотой! А состав великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав действительно отличный. Надеюсь, что из full size флакона этот шампунь достается легче. =)

      Удалить
  2. Интересно, никогда о таком не слышала. Спасибо за обзор :)

    Приглашаю Вас в гости :))
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (и за комментарий, и за приглашение)!
      Обязательно загляну в гости. =)

      Удалить
  3. Мне ваши бьюти-боксы больше нравятся, чем наши. Они более полезные что ли))
    Буду с интересом ждать обзор на уменьшитель пор - для меня тема актуальна))

    ОтветитьУдалить