К основному контенту

БЬЮТИ-КОРОБ: Ma Boite A Beauté 2014 LA BOHEME

А вот и очередная бьюти-коробочка Ma Boite A Beauté. В этот раз с названием La Bohème.


 
Мне кажется, что названия к этим коробочкам берутся с потолка. По крайней мере мне не удалось проследить очевидной связи между La Bohème и содержимым. А вообще, MBAB как всегда на высоте!


Аж три средства для волос!


 
1 Премьера для меня — твердый шампунь от SECRETS DE PROVENCE (Франция). Все био, без сульфатов, с желтой глиной и маслом ши.


2 Кератиновая маска для ослабленных и непослушных =) волос от COSLYS (Франция). Тоже ну очень привлекательный состав: растительный кератин и керамиды, экстракт лилии и алоэ вера...


3 Масло для сухих, поврежденных волос Oleo Silk от DENOVO (Франция). Буду использовать перед мытьем головы. А вообще, давно у меня не было масел для волос.



 
4 Увлажняющее очищающее молочко от био-марки RITESSENS (Франция). Мне уже попадались средства этой марки, и я осталась ими очень довольна. Опять же, хороший органический состав. Как только закончу молочко от CAUDALIE, перейду к RITESSENS.


5 Крем Multi-Active Cream для рук и ногтей от дермато-косметической марки CEBELIA (Франция). Крема для рук у меня уходят килограммами. Очередной тюбик явно не будет лишним.


6 В очень милом картонном тубусе спрятались два флакона смеси масел-афродизиаков от био-марки SOLYVIA (Франция). Один флакон — для Него, другой — для Нее. Все по-честному. Очень интересные ароматные штучки... =)


7 Ну и для красоты лак N°57 Rose Bollywood от Avril (Франция). У меня уже собралась целая коллекция таких розово-конфетных лаков, из которых самостоятельно я купила, ну может быть, парочку, все остальные — это подарки и бьюти-боксы.


Вот такая получилась коробочка — 100% made in France. И я только ЗА то, чтобы поддержать местного производителя!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Интересный состав,особенно средства для волос понравились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Мне уже не терпится попробовать масло для волос.

      Удалить
  2. Очень хорошее наполнение!!) Мне импонирует то, что добавили целых 3 средства для волос!! Кератиновая маска очень интересна в действии;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Даже не знаю, когда доберусь до этой кератиновой маски, у меня сейчас на подходе маска от любимого KERASTASE, хотя, может быть, буду чередовать их =)

      Удалить
  3. Для нас сделано во Франции - эталон качества! Хотелось бы попробовать многое из этой коробочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Я сама часто остаюсь довольна качеством французской косметической продукции, все-таки они стараются держать марку. =)

      Удалить
  4. Мда.. Наши бьюти боксы нервно курят в сторонке.. Такие объемы средств для подобных коробочек - у нас редкость))
    Очень хорошее наполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ma Boite A Beauté радует меня каждой коробкой, много био-косметики, новых незнакомых марок, ну и конечно, объемы.
      Если не ошибаюсь, во Франции тоже только пара бьюти-коробочных сервисов предлагает такие форматы. Остальные тоже присылают в основном мини-мини средства.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.