четверг, 10 апреля 2014 г.

BIRCHBOX FRANCE АПРЕЛЬ 2014

Ах, красавица апрельская BIRCHBOX ! Всем мне угодила! =)


 
И вкусная, и красивая, и полезная!


 
1 Гель для роста ресниц Lipocils от французской марки TALIKA, пожалуй, один из самых желанных продуктов этой beautybox. (скрещивала пальцы, чтобы он мне достался =)). Моим довольно невыдающимся ресницам (тонкие, длина средняя) такой гель не помешает. К слову, эта малышка в 4,2 мл стоит 21 евро.

2 Ночной крем с какао, экстрактом пшена и маслом из рисовых отрубей от американской марки BEFINE. В саше продукта довольно много (10 мл), но раз написано single serve (мол, для разового использования), то достану сразу весь крем и сделаю себе хороший массаж лица и области декольте.

3 Скраб для тела от испанской марки KUESHI (50мл). Люблю такие вещи, тем более, что скрабы у меня расходуются очень быстро, в этом к тому же есть алоэ вера и ромашка, и готу кола (смешное название азиатской центеллы).

4 Зубная паста от итальянской марки MARVIS. Люблю брать такие маленькие тюбики с собой в поездки. И вообще пасты от MARVIS люблю, отлично очищают, освежают и не раздражают ни меня, ни мои десны. Но эта с солодкой, а я не переношу ее ни на вкус, ни на запах. Попробую, конечно, но думаю, что этот тюбик достанется М.М.


 
5 Лак для ногтей красивого действительно жемчужного цвета lHeirloom Pearl от COLOR CLUB. Можно сказать, эксклюзив. Этот и еще 3 лака — результат сотрудничества марки с испанским блогером Gala Gonzalez. Мне безумно нравится оттенок, посмотрю, каков он в нанесении, и может быть, помещу в ящик «Часто используемых лаков». =)

6 Маленькая забавная книжечка с яблоком посередине это миниатюра кремовых румян/помады Pie из палетки How 'bout Them Apples от THE BALM. Я большая поклонница кремовых румян, если понравятся, возьму целую палетку.

7 Ну и на дессерт — банка шоколадно-молочного напитка CACOLAC. Кажется, его часто дают детям с собой в школу на полдник. Уже попробовала, вкусно, хотя я и не любительница молочных напитков.

So, замечательная коробочка. Можно сказать, эталон для подобных beautybox сервисов.

Roxana ETRANGERE
 

9 комментариев:

  1. Замечательная коробочка! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо большое.
      В этом месяце Birchbox действительно удалась.

      Удалить
  2. Супер! THE BALM мне очень оформление нравится с яблочками, но я не пробовала, жду твои впечатления. Талика отличное средство, я покупала 2 раза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь мне еще больше хочется испытать на себе волшебные действия средства от Талика.
      THE BALM действительно часто оригинальничают с упаковками и названиями. =)

      Удалить
  3. Вот это коробочка!! Не то, что у нас.. Я, конечно, рада всему, что нам кладут, но уж больно девочки (в соц.сетях) ругают все наши бьюти-боксы, сравнивая с зарубежными.
    И напиток даже положили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Я действительно очень довольна этой beautybox. Эх, так бы каждый месяц! =)))

      Удалить
  4. Эх,у нас The Balm - днем с огнем и по нереальным ценам, аж обидно.
    А коробочка чудесна, хоть мне бы пришлось напиток отдать кому-нибудь С:
    Удачи со средством для ресниц, интересно узнать результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже The Balm в свободной продаже не встретишь, но в интернет-магазинах можно найти по довольно сносным ценам.
      Тоже не любишь молоко или шоколад? =)
      Обязательно потом поделюсь впечатлениями о средстве для ресниц.

      Удалить
    2. У нас я встречала минимум в полтора раз дороже. Хотя, еще поищу, чем черт не шутит.
      Молоко. В принципе всю молочку и еще длинный список продуктов, оствляющий мне на съедение сплошные фрукты и овощи, хех. Не то чтобы я была ярым веганом, но кое-что мой оргнизм вообще как еду не воспринимает.
      Буду ждать С:

      Удалить