воскресенье, 18 мая 2014 г.

ХОЧУ ЕЩЕ: тональное средство DIORSKIN NUDE от DIOR

Ну что я могу сказать про тональное средство DIORSKIN NUDE ? Есть такие вещи, которым придумали очень правильные названия. Это действительно самый-пресамый нюд. Тональный флюид, который создает красивый эффект здоровой ухоженной кожи. И можно фотографироваться на очень ярком солнце, все равно мало кто догадается, что на лице есть тональное средство.


Комфортный в носке, я лично его на лице не ощущаю, в нем даже есть ухаживающие за кожей компоненты: экстракт цветов гибискуса, экстракт родохрозита (это такой марганец, который защищает кожу, в том числе и от UV), экстракты лесной мальвы и льна.

У меня самый светлый оттенок 010 для Белоснежек. Девушки с очень светлой кожей, которые никак не могут подобрать себе тональное средство, присмотритесь к нему.


 
Следующая фотография наглядно показывает, почему не надо при выборе тонального крема пробовать его на руке. Этот оттенок отлично подходит тон в тон к моему лицу, но посмотрите, как он отличается от цвета кожи на тыльной стороне ладони. =)


И по традиции фото с тональным средством, ненесенным на половину лица:


Вообщем-то он хорошо справляется с небольшой синевой под глазами. Но более серьезные деффекты на коже надо прорабатывать консилером/корректором.

И полный макияж:


 
Для меня DIORSKIN NUDE отличное тональное средство, невидим, невесом, в поры не проваливается, стойкость хорошая. Вполне вероятно, что я к нему еще вернусь.

Roxana ETRANGERE
 

16 комментариев:

  1. Нравятся ваши обзоры - коротко и по делу. Действительно результат прекрасный, хороший продукт.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лета!
      Я читаю регулярно твой блог, но не могу комментировать, насколько я поняла для этого надо иметь аккаунт на Google+... =(

      Удалить
  2. Мне нравится полный образ - свежее лицо, не перегруженное косметикой! Я в вечном поиске светлых тональных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурр! Спасибо большое.
      На сегодняшний день это один из самых светлых тональных кремов, которые мне попадались.

      Удалить
  3. Tu es parfaite avec ce fond de teint, j'ai moi même le forever de la marque et je ne m'en passerai pour rien au monde.

    XOXO*
    http://a-mylifestyle.blogspot.fr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Merci beaucoup, Mary!
      J'essaierai la prochaine fois le forever. Est-ce qu'il est plus couvrant?
      Très bonne semaine à toi!

      Удалить
  4. мне он только первые 2 недели нравился,потом начал разочаровывать,спиртом начал сильно вонять,да и кожу сушить,хотя она у меня комбинированная,склонная к жирности,да и если есть какие шелушения если есть он подчеркивал,чем бы я его не наносила(я пробовала и плоскую кисть,и дуофибру,и спонж)но весной и летом я ещё могу им пользоваться(просто для лета он слишком плотный,и матирует не надолго,а зимой сушит кожу)но его я еще могу терпеть,а вот пудра это вообще жесть,она ужасная(зимой ей еще можно пользоваться)но в другое время года она бесполезна,ну когда холодно,её еще можно просто как вуаль наносить,потому что матирования она вообще не дает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день,
      очень жаль, что это средство вас разочаровало через 2 недели. Вообще, признаюсь, читая ваш комментарий, казалось, что речь идет о чем-то другом, не о Diorskin Nude. =) Я вообще не ощущаю в нем запах спирта (хотя пользуюсь им уже почти 8 месяцев, храню его в темном, недоступном для солнечных лучей месте), ложится идеальным тоном, не подчеркивая ни шелушения, ни морщинки (я делала с ним макияжи и на очень сухой коже), он дает тонкое незаметное покрытие (естественно, если его не наслаивать) и вообще не матирует, скорее дает сатиновый финиш (для жирной кожи, у меня как раз такая, его нужно слегка припудривать).
      Пудру из этой серии я не пробовала, поэтому ничего о ней сказать не могу. =)

      Удалить
  5. такое описание тоналки, что и мне захотелось попробовать) на лице очень хорошо лежит! а вообще не люблю тоналки и не пользуюсь, т.к. всегда их ощущаю на лице и чувствую как поры забиваются от них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      на счет ощущения на лице, думаю, с тональным, как с красной помадой, нужно найти свой, тот, с которым будет комфортно. )

      Удалить
  6. Мне очень нравится этот тональник, люблю его всей душой. Ну я вообще к Диору не равнодушна)
    Фото в полном образе просто отличное, вы такая хорошенькая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мурррк как приятно! )
      Я тоже очень не ровно дышу к Диор. =)

      Удалить
  7. Роксана, личико идеальное! Зачем тональный с такой кожей?:)))
    Очень красиво и как хорошо заметили девочки выше - очень свежо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за такие приятные слова.
      Тональное средство мне иногда приходится "носить" по работе, это своего рода как продолжение костюма или необходимый аксессуар. =)

      Удалить
  8. у меня был этот тональный крем только в миниатюре, но я поставила напротив него мысленно галочку. очень достойный тон, мне понравился в носке и как выглядит на лице) а у тебя еще и отлично подобран по цвету, на лице совсем не заметен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. )
      Я осталась им очень довольна, даже жаль, что подходит к концу его срок годности. Эдакий незаметный и очень приятный в носке тон.

      Удалить