К основному контенту

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: НОЧНОЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ EXIT CELLULITE от COSMENCE

Я понятия не имею, на сколько эффективен этот ночной антицеллюлитный крем от COSMENCE, я так и не смогла им пользоваться. 


 
Да, он не раздражающе пахнет, он что-то там увлажняет, в нем есть кофеин, и он окрашивает кожу в сине-зеленый цвет. Вот в такой.


 
И это, признаюсь, пугает. Я просыпалась утром, а мои ноги были все еще небесно-голубого цвета, словно я — наполовину Штрумф. Хорошо, что эта красота без проблем смывалась под душем.

Вопрос: кто-нибудь пользовался этим средством? Если да, то как оно вам? Также щедро ли делилось с вашим эпидермисом своими красителями? Или может быть, это мне достался такой дефектный экземпляр? Попадались ли вам другие средства, окрашивающие кожу в неестественные для нее цвета?

Pour mes amis francophones :
Je ne sais pas si cette crème anticellulite de COSMENCE est efficace ou pas. Je n'ai pas pu l'utiliser car elle colorait ma peau en bleu. =) Le matin au réveil j'avais toujours des jambes de Schtroumpf. C'est flippant. Avez-vous eu l'occasion d'essayer cette crème ? Avait-elle les mêmes effets sur votre épiderme ?

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Не слышала про такой крем:) эффект забавный.Странно,что производитель не продумал этот момент(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо еще, что М.М. не было дома, когда я ставила на себе эксперименты с этим кремом, а то вышла бы к нему вся такая красивая с синими ногами. =)))

      Удалить
  2. Интересный, рускус, кстати, известный венотоник и противоотечное средство. Может его надо получше вмассировать? А что там в составе может красить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про рускус не знала, спасибо за информацию, буду теперь внимательней присматриваться к наличию этого компонента в косметических средствах. Хотела еще раз рассмотреть состав, но кажется, я в порывы гнева и недоумения сразу выбросила эту банку)))

      Удалить
  3. Ааа, я в шоке! Зачем они это сделали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Не знаю.
      Есть конечно, подозрение, что, может быть, мне досталось деффектное средство, но все же, чтобы до такой степени! =)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.