К основному контенту

ХОЧУ ЕЩЕ: чудо-КРЕМ LAIT-CREME CONCENTRE от EMBRYOLISSE

У меня тут появилось замечательное, просто волшебное средство, без которого теперь не обходится ни один перелет — Lait-Crème Concentré от EMBRYOLISSE. То самое, которое так любят визажисты и дерматологи.


 
Как было раньше: перелет — пересушенная кожа — привет, прыщи! =(

А теперь перед самолетом и пару дней после полета я наношу это увлажняюще-питательно-смягчающее средство с очень-очень легким и таким приятным, словно детским запахом — и никаких проблем. Кожа остается в отличном состоянии.


В составе кроме синтетики — пчелиный воск, масло карите (ши), алоэ и протеины сои (с их аминокислотами).

Право, это мой любимец! Надо будет запастись несколькими тюбиками на зиму. )

Да, в нем нет вытяжек из какой-нибудь фиолетовой кувшинки или черной розы, нет экстрактов диковиных ягод из Антарктики, в нем нет даже улиточной слизи или яда гадюки, но он работает, О! чудесная сила простоты! =)
 
Résumé pour mes amis francophones: 

Lait-Crème Concentré de EMBRYOLISSE. J'emmène cette petite merveille avec moi à chaque fois que je dois prendre l'avion.
 Avant c'était le schéma suivant : avion – peau déshydratée – bonjour, vilains boutons ! =( Maintenant j'applique cette crème généreusement juste avant le vol et pendant deux jours après. Cela sauve ma peau. =) 
La crème a une compo assez simple (cire d'abeille, beurre de karité, aloès, protéines de soja), pas d'ingrédients extraordinaires, mais ça marche ! Je me ferai un petit stock pour l'hiver. =)


Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Sérieux, ça sauve ta peau de l'avion alors il me la faut, car quand je fais un trajet avion ou train ma peau ressemble a heuuuuu RIEN. J'ai des boutons partout je suis horrible.
    Bisous
    http://a-mylifestyle.blogspot.fr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Je te comprends très bien. Mais honnêtement depuis que j'ai découvert cette crème, j'ai beaucoup moins de soucis après les vols.

      Удалить
  2. Как раз решила начать этот крем, рада, что он такой замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, он тебе тоже понравится.
      А еще я решила, что человеку, написавшему пятисотый комментарий, я сделаю небольшой подарок, и так получилось, что 500-тый это именно твой. Буду ждать твой адрес по электронной почте, чтобы выслать тебе подарок. =)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.