К основному контенту

ХОЧУ ЕЩЕ: любимые тени 2059 ROSE REFLET OR от AGNES B

Продолжаю рассказывать о косметических штучках, которые я брала с собой в поездку. Вообще, вот именно эту коробочку я беру с собой всюду всегда, она экономит мне кучу времени (и места в косметичке =). Тени дуохром, конкретно эти — под номером 2059 Rose Reflet Or от AGNES B.


 
Наичудеснейшие тени, оттенок которых переходит из золота в нежный розовый. Прекрасно лежат на веке, сделав макияж утром, можно не беспокоиться о нем до вечера. Отличная текстура, наносятся хоть кистью, хоть пальцем. 
 
В короткие поездки для макияжа глаз я беру эти тени, коричневый карандаш и тушь — всё. Днем обхожусь только тенями и карандашом по линии роста ресниц, а вечером, если нужно что-нибудь поинтереснее, добавляю в макияж больше коричневого карандаша.


Сама тень очень красиво, и я бы сказала, правильно лежит на веке, розовый оттенок больше просматривается во внешнем углу глаза, а золотистый подсвечивает внутренний.


 
Товарищи из CCB (на сайте которых и продавалось это чудо), к моему большому сожалению прикрыли свою лавочку, и хотя я уверена, этой баночки мне хватит еще надолго (на фото ей больше года), если вы знаете похожие по качествам и оттенкам тени, дайте знать, пожалуйста, чтобы я запаслась ими впрок. =)

Résumé pour mes amis francophones 

Je continue à montrer le contenu de ma trousse de voyage. Je prends toujours cette petite boîte avec moi, elle me fait gagner du temps (et de la place dans ma valise =). L'ombre à paupières 2059 Rose Reflet Or d'AGNES B. Elle est parfaite. Sa texture (on peut l'appliquer même au doigt), la tenue (qui est vraiment excellente) et sa très jolie couleur qui passe de la nuance dorée vers un rose tout doux. Malheureusement, le site du CCB est fermé et même si je sais que j'en ai encore pour longtemps, si vous connaissez les ombres à paupières avec les mêmes qualités et les mêmes couleurs, faites le savoir s'il vous plaît, pour que je puisse faire un stock. =)

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Красивый цвет! и, как всегда, что-то новенькое у тебя узнаю! У меня похожий оттенок пигмент MUFE, я им и румяна и тени и стрелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! =)
      Поищу пост об этом пигменте у тебя в блоге.

      Удалить
  2. Ответы
    1. =) Спасибо!
      И очень удобные для меня, эдакие "тени-выручалочки" =))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо. =)
      Такой ходовой оттенок - и в пир, и в мир))

      Удалить
  4. невообразимый эффект! впервые такое вижу))) очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Они мои самые-самые любимые, жалею, что не взяла сразу несколько баночек прозапас =)

      Удалить
  5. I had the same eyeshadow. I'm really sad that they aren't sold anymore.

    xx

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичный оттенок, и наверное, все дуохромы выглядят привлекательно, я люблю маковский клуб, тоже выгодно глазки оттеняет своей игрой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ой да, Клуб от MAC тоже очень интересный оттенок.

      Удалить
  7. It's a very nice color that suits well to the skin tone :)))

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Elena!
      It's my favorite eyeshadow. Unfortunately it's not sold anymore =(((

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…