К основному контенту

ДУЭТ от BEFINE

Благодаря BIRCHBOX у меня собрался такой мини-дуэт от американской марки BEFINE.


 
Ночной крем с какао, просом и рисом. Саше в 10мл мне хватило на 3 дня, поэтому могу поделиться только обще-поверхностными впечатлениями. Крем пахнет вкусно, правда, не какао, а скорее такой печенькой-пироженкой. Довольно плотная текстура, с ним можно сделать очень хороший массаж на ночь. На моей жирной коже никаких проблем не вызвал, и вид по утрам был очень даже свежим ). В составе есть экстракты какао,проса, корней ириса, аминокислоты пшеницы и рисовое масло.


 
Но вообще я затеяла этот пост, чтобы написать о замечательной согревающе-глиняной очищающей маске с кардамоном (для тонуса и как антисептик), арникой (омолаживающая и противоспалительная), гранатом (тут и целого абзаца не хватит, чтобы описать, какой он молодец — антиоксидант, сужает поры, отбеливает кожу, уменьшает ее жирность....), апельсиновым маслом (омолаживающее, стимулирующее действие) и камфорой (то, что нужно для жирной кожи).
 
Она серого цвета, ее очень трудно наносить (представьте себе смесь глины и тягучего меда) и также непросто смывать. Но от нее потрясающий эффект! Гладкая чистая сияющая кожа! После, когда я смотрела на себя в зеркало, было впечатление, словно я нанесла на лицо необыкновенное тональное средство и затем очень красиво подстветила нужные зоны хайлайтером. А я ведь всего лишь сделала очищающую глиняную маску. =) 

Действительно очень и очень достойное средство. Закажу его в полноразмерном формате.

Résumé pour mes amis francophones 

J'ai eu ces 2 miniatures de la marque américaine BEFINE dans mes BIRCHBOX'es.

La crème de nuit avec des extraits de cacao, millet, racine d'iris, des acides aminés de blé et de l'huile de riz. Elle sent très bon, mais pas de cacao, plutôt de pâtisserie. =) La texture est assez onctueuse, parfaite pour faire un bon massage du visage. Ma peau grasse n'a eu aucun souci avec elle et la matin je me réveillais toute fraîche. =)

Mais la raison pour laquelle j'écris ce billet est ce super masque chauffant-purifiant avec de la cardamome, arnica, grenade, huile d'orange et camphre. Il est gris, difficile à appliquer et à retirer (imaginez le mélange d'argile et du miel onctueux). Mais l'effet est renversant ! La peau est lisse, propre, lumineuse, parfaite ! C'est un très bon produit ! Je vais en commander un full-size.


Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Ух, такую маску срочно нужно заиметь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска действительно замечательная! Пожалуй, одна из моих самых любимых глиняных масок.

      Удалить
  2. These creams without parabens should work well on skin. Nice review :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks!
      I liked them, especially clay mask, it's wonderful. =)

      Удалить
  3. Merci pour ces infos.
    Bisous
    http://a-mylifestyle.blogspot.fr

    ОтветитьУдалить
  4. I haven't heard of the brand before. Will check it out :)

    xx

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…