К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE август 2014

Содержимое августовской BIRCHBOX было упаковано в непромокаемую, песком незасыпаемую пляжную косметичку от SKY EYES.


 
Идея неплоха, но она неприятно воняла дешевеньким пластиком, поэтому все было незамедлительно высыпано на стол, а сама косметичка отправлена на улицу для проветривания...


1 Миниатюра миндального крема для тела Almond Body Butter от американской марки WHISH, специализирующейся на пост-эпилляционных средствах. Думаю, о моей любви к миндалю уже рассказывать не надо. ) Предвкушаю удовольствие, которое буду получать от этого баттера. =)

2 Саше согревающе-очищающей маски Warming Clay Mask от BEFINE, то, что нужно сейчас моей коже. Я так и слышу, как она говорит мне: «Почисть меня, пожалуйста!» )

3 Крем для кожи вокруг глаз Wonder Eye Ceam от натуральной BALANCE ME. Я всегда рада подобным средствам в бьюти-коробочках — новая и интересая марка, полезный и нужный крем.

В августе для своей box можно было выбрать одно из следующих продуктов, но замечательная BIRCHBOX-team прислала мне оба:



 
4 POTION 9 от SEBASTIAN PROFESSIONAL средство, которое можно использовать как для укладки, так и просто для увлажнения волос. Говорят, что это один из культовых продуктов этой марки.

5 Вам этого, наверное, пока не видно, но поверьте, они потрясающие! Румяна Peach Bellini от австралийской MODELCO. Я их уже люблю! =)

По-моему, все супер и августовская BIRCHBOX очень даже удалась!

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Отличное наполнение! MODELCO давно манит карандашами и помадами, жду обзор на румяна)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня есть помада этой марки, и она пррросто потрясающая! Судя по первым пробам, румяна тоже. )

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.