понедельник, 1 сентября 2014 г.

BIRCHBOX FRANCE август 2014

Содержимое августовской BIRCHBOX было упаковано в непромокаемую, песком незасыпаемую пляжную косметичку от SKY EYES.


 
Идея неплоха, но она неприятно воняла дешевеньким пластиком, поэтому все было незамедлительно высыпано на стол, а сама косметичка отправлена на улицу для проветривания...


1 Миниатюра миндального крема для тела Almond Body Butter от американской марки WHISH, специализирующейся на пост-эпилляционных средствах. Думаю, о моей любви к миндалю уже рассказывать не надо. ) Предвкушаю удовольствие, которое буду получать от этого баттера. =)

2 Саше согревающе-очищающей маски Warming Clay Mask от BEFINE, то, что нужно сейчас моей коже. Я так и слышу, как она говорит мне: «Почисть меня, пожалуйста!» )

3 Крем для кожи вокруг глаз Wonder Eye Ceam от натуральной BALANCE ME. Я всегда рада подобным средствам в бьюти-коробочках — новая и интересая марка, полезный и нужный крем.

В августе для своей box можно было выбрать одно из следующих продуктов, но замечательная BIRCHBOX-team прислала мне оба:



 
4 POTION 9 от SEBASTIAN PROFESSIONAL средство, которое можно использовать как для укладки, так и просто для увлажнения волос. Говорят, что это один из культовых продуктов этой марки.

5 Вам этого, наверное, пока не видно, но поверьте, они потрясающие! Румяна Peach Bellini от австралийской MODELCO. Я их уже люблю! =)

По-моему, все супер и августовская BIRCHBOX очень даже удалась!

Roxana ETRANGERE
 

2 комментария:

  1. Отличное наполнение! MODELCO давно манит карандашами и помадами, жду обзор на румяна)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня есть помада этой марки, и она пррросто потрясающая! Судя по первым пробам, румяна тоже. )

    ОтветитьУдалить