понедельник, 22 сентября 2014 г.

ЛЮБИМЫЙ ДУЭТ ДЛЯ ВОЛОС: KEIMS и RAHUA

Пожалуй, это лучший дуэт для волос, который я попробовала в этом году!


Шампунь от испанской марки KEIMS с маслом макадамии и перечной мятой (а еще в нем экстракт конского каштана, масло шиповника и касторовое масло). Как бы его описать... Вот если бы мне предложили создать шампунь моей мечты, но, наверное, он был бы именно таким: гелевая текстура, очень приятный свежий аромат, хорошая пена и чистые (аж 3 дня!), мягкие, такие приятные на ощупь волосы — одно удовольствие их расчесывать! Ко мне уже едет full-size этого шампуня. =)


Кондиционер от американской 100% натуральной марки RAHUA. Сказочный состав: экстракты зеленого чая, розмарина, листьев малины, алоэ, масла рапсовое, ши, жожоба и еще куча трудно переводимых растений из Южной и Центральной Америк, например, Palo Santo, оно же гваяковое дерево, оно же «дерево жизни». У средства очень экономный расход, его нужно совсем чуть-чуть (на мою длину ниже лопаток доза — с фундук), чтобы сделать волосы такими мягкими, такими послушными. А еще он пахнет семенами укропа =). Мне это напомнило чудесные моменты у бабушки в деревне, в веранде ее дома сушились эти ароматные зонтики...

Résumé pour mes amis francophones 

Je dirais que pour l'instant c'est le meilleur duo pour les cheveux 2014.
Le shampoo de la marque espagnole KEIMS est le shampoo de mes rêves ! La texture gel, l'odeur fraîche, très argéable, la bonne mousse et les cheveux propres (3 jours!), brillants, doux, c'est une véritable plaisir de les toucher ! J'ai déjà commandé un full-size de ce produit.

Et le conditioner de la marque américaine 100% naturelle RAHUA, lui aussi est une petite merveille ! Il en faut un tout petit peu pour que les cheveux deviennent doux et disciplinés. En plus il sent des graines d'aneth. Cette odeur me fait penser aux moments heureux de mon enfance chez ma baboushka à la campagne. Elle séchait ces ombelles odorantes à l'entrée de sa maison...

Roxana ETRANGERE

9 комментариев:

  1. Какой состав хороший у бальзама) Это радует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо. Бальзам действительно просто волшебный.

      Удалить
  2. Ничего не слышала ни об одной из марок, но заинтригована. Особенно кондиционер интересен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже было первое знакомство с марками и такое удачное. Кондиционер - презамечательный, 100% натуральный, 100% веганский.

      Удалить
    2. я не столько приверженец натурального, сколько именно такой тип косметики (по максимуму без химии) нормально действует на мои волосы))) так что буду заказывать такой кондиционер в ближайшее время. с шампом я определилась, осталось дело за бальзамом))

      Удалить
  3. Интересный обзор и классный состав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Состав прямо точь в точь как я люблю. =)

      Удалить
  4. Роксана, всегда такие интересные марки показываешь, спасибо) У нас таких не встречала, но с твоей подачи хоть в инете можно поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое!
      Я очень люблю открывать для себя новые марки, а когда первое знакомство еще и оказывается таким чудесным, как в случае с этими двумя средствами, то это вдвойне приятно )

      Удалить