понедельник, 15 сентября 2014 г.

приятный ДУЭТ NECTALYS от GALENIC

Для ухода за кожей лица и вокруг глаз я взяла с собой в поездку дуэт Nectalys от GALENIC. И правильно сделала. Это марка, которую я знаю давно, доверяю ей, с ней мне можно не опасаться неприятных сюрпризов. А еще у этих двух средств такая приятная легкая флюидная текстура (то, что нужно при 40-градусной жаре, в которой я оказалась в России), нежнейший аромат персикового йогурта и SPF 15. 

 
Пардон, за примятые упаковки, но именно такими я достала их из чемодана. =)

В составе есть сок мандарин (анти-оксидант), эктракт инжира (чтобы зарядить клетки кожи нужной энергией) и сок персика (с полезным магнием). Мням.


Что я могу сказать? Производитель заявляет, что это средства от первых морщинок. Ну где-то так оно и есть. Да, это не анти-возрастные крема, но флюиды эти дают очень хорошее увлажнение (кстати, для сухой кожи есть более насыщенный кремо-вариант Nectalys) и оказывают эдакую поддержку коже, помогают ей справиться со стрессом и усталостью. Эти июль и август были для меня очень непростыми, но несмотря на все эти события, перелеты и мои грустные глаза мне удалось сохранить кожу в хорошем состоянии, в том числе, я считаю, и благодаря этим двум средствам.

Résumé pour mes amis francophones 

Pour le visage et le contour des yeux j'ai embarqué ce duo Nectalys de GALENIC. Je connais cette marque, lui fais confiance, je savais que je ne risquais pas d'avoir de mauvaises surprises avec ces produits. Et j'ai bien fait ! =) Ils ont une texture fluide légère et très agréable (surtout à +40° qui m'attendaient en Russie), l'odeur de yaourt de pêche et SPF 15. Dans la composition il y a du jus de mandarine (anti-oxydant), de l'extrait de figue (pour donner de l'énérgie aux cellules de la peau) et du jus de pêche (avec du magnésium très utile). Mniam ! Ce ne sont pas de produits anit-âge proprement dit, mais ces fluides hydratent très bien la peau et je dirais, l'aident à supporter mieux le stress et la fatigue. Ces juillet et août n'étaient pas très faciles pour moi, mais malgrè tous ces événements, les avions et mes yeux tristes j'ai pu gardé ma peau dans un bon état y compris grâce à ces deux produits.

Roxana ETRANGERE

6 комментариев:

  1. Судя по отзыву, кремы эффективные) Я такую марку не встречала пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне эти средства действительно очень понравились. Они не из тех, которыми я готова пользоваться круглый год, но на лето, когда жарко, очень даже! =)

      Удалить
  2. Je ne connais pas du tout cette marque, mais je me cherche un bon contour des yeux pas trop riche.
    Au passage ton blog est un super entrainement pour moi qui apprends le Russe ;)
    Bisous!
    Cécile
    www.maxcebycecilej.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Merci, Cécile! Cela me fait vraiment plaisir de savoir que mon blog peut être utile. )
      Bisous!

      Удалить
  3. Состав классный, спасибо за обзор, марка интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Марка действительно по мне так хорошая, по крайней мере до сегодняшнего дня - ни одного прокола. =)

      Удалить