К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE ОКТЯБРЬ 2014

На первый беглый взгляд, признаюсь, BIRCHBOX за октябрь меня не очень вдохновила.


 
Но давайте разбираться. )


1 Миниатюра лосьона для тела от лондонской марки GILCHRIST & SOAMES, которую можно встретить в лучших SPA и отелях (со слов команды BIRCHBOX). Я заинтригована. Знаете, мир косметики кажется таким безграничным, каждый день открываю для себя новые имена.

2 Увлажняющий roll-on для кожи вокруг глаз Aquamemory от французской GATINEAU (но сам продукт, если вчитаться в надпись на упаковке, сделан в UK). Как же я не люблю косметику с этими шариками! Бёрк, как не гигиенично! И для меня нет ничего лучше массажа собственными пальцами. Но с другой стороны, это же GATINEAU... Не знаю, буду ли им пользоваться, но хотя бы попробую.

3 Масло для волос с таким красивым названием Pandora Oil от итальянской профессиональной марки TIEMMETI. Правда, если бы не эта жутковатая история с ящиком, я бы назвала так свою дочь. Пандора... Про само средство пока могу сказать только то, что оно содержит масло Sacha Inchi из амазонского леса. Ох, уж эти экзотизмы! =)))

4 Малюююсенький 5мл-тюбик с BB-кремом Secret De Maquilleurs от EMBRYOLISSE. Я в полном восторге от чудесного концентрированного молочка этой марки, и если этот ВВ-крем такой же раззамечательный, возьму его в full-size.

5 И красный лак для ногтей Voyage A Paris от LOLLIPOPS. Марка, которая сначала занималась только сумками и прочими портмонэ, яркими, довольно узнаваемыми и по мне так чуднЫми, потом к ним добавились бижу: брошки, бусы, сережки... А теперь вот встречайте макияж от LOLLIPOPS. Не знаю, что из этот получилось, но очень любопытно, тем более, что обещают и интенсивный цвет, и высокую стойкость, и удобную кисточку.

Вот такая она, моя октябрьская BIRCHBOX. К слову сказать, цена за bbox с доставкой — 13 евро, а, например, roll-on от GATINEAU стоит около 32 евро, добавьте к нему лак за 9 евро, и по крайней мере денежная выгода очевидна. =)

Roxana ETRANGERE
 
 

Комментарии

  1. Хороший состав! Я бы roll-on от Gatineau попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Посмотрим, может быть, Gatineau помирит меня с roll-on'ами =)

      Удалить
  2. интересное наполнение, но марки мне не известны:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси.
      =) Это одна из причин, за которые люблю местные beauty box'ы, я столько интересных новых марок благодаря им открыла.

      Удалить
  3. Лак красивый, и интересен твой отзыв на ВВ Secret De Maquilleurs от EMBRYOLISSE!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак да, яркий красавец. Я как раз собиралась приобрести (очередной))) красный лак, а тут такой сюрприз.
      Постараюсь поскорее попробовать EMBRYOLISSE и написать о нем.

      Удалить
  4. О, я тоже очень довольна молочком от EMBRYOLISSE, использовала целую огромную банку его)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это теперь неразлучный друг во время перелетов =)

      Удалить
  5. J'aime de plus en plus cette box, je me demande si je ne vais pas craquer :)
    Bisous
    mary.wurtz@hotmail.fr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Honnêtement parmi toutes ces beauty-box qui ont envahies la France le dernier temps, BIRCHBOX est une des plus réussies (prix, contenu, découverte de nouvelles marque et just fun =).
      Bisous

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…