суббота, 18 октября 2014 г.

ДУЭТ: МИНИ-БАЗЫ ДЛЯ МАКИЯЖА: PAUL&JOE и BENEFIT

Люблю я все эти миниатюры — они такие и милые, и прекрасно помещающиеся в косметичке. =)


1 Увлажняющая база под макияж от PAUL&JOE. Кукольный и такой узнаваемый дизайн марки. 

 
 
Жидкая флюидная текстура. База очень быстро фиксируется на коже, покрывает ее еле ощутимой пленкой. Если нанести немного средства на руку, можно рассмотреть много мелких-мелких блесток, которые дают как раз то самое красивое загадочное сияние =). Тональные средства держит хорошо. Я проверяла это своим обычным тестом — наносила базу на половину лица, затем тональное средство на все лицо и наблюдала в течении нескольких часов, как ведет себя макияж. С базой моя кожа начинала блестеть позже, чем без нее. А еще она замечательно скрывает расширенные поры.


2 И пусть UD, которая я верна уже лет 7 простит меня, но, кажется, у меня появилась новая любимица. =) Я в полном восторге от базы Stay Don't Stray от BENEFIT.


 Кроме всего прочего прелесть этого средства в том, что его можно использовать как базу и под тени, и под консилер, и то, и другое держатся на ней отлично: не собирается в морщинки, не теряет цвет, не плывет. Очень приятная кремовая текстура, которая мгновенно застывает на коже и, о счастье!, не сушит ее. Определенно, это моя любовь! Она точно заслуживает покупки в full-size.

Pour mes amis francophones :

J'adore toutes ces miniatures – si mignones et pratiques pour emmener partout.

1 Base de maquillage hydratante PAUL&JOE. Liquide. Elle se fixe vite sur la peau, la couvrant d'un film à peine perceptible, contient de mini-mini-mini paillettes, qui donnent cette incroyable luminosité, prolonge bien la tenue des fonds de teint (et liquides, et poudreux) et cache les pores dilatées.

2 Je suis restée fidèle à UD pendant 7 ans, mais là j'ai une nouvelles favorite. Elle est vraiment géniale, cette base Stay Don't Stray de BENEFIT ! Je l'utilise pour fixer les ombres à paupières mais aussi les anti-cernes, et elle tient bien les deux (toute la journée !) sans oh, miracle !, déssecher la peau. C'est mon amour qui mérite d'être acheté en full-size.

Roxana ETRANGERE

8 комментариев:

  1. обожаю упаковку PAUL&JOE! такие бутылочки просто приятно иметь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! У PAUL&JOE даже миниатюры такие мииилые =)

      Удалить
  2. PAUL&JOE очень интересен обзор, мне в марке многое хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне теперь хочется попробовать их помады.

      Удалить
  3. Ответы
    1. =) Очень люблю практичность миниатюр - они экономят мне столько места в косметичке!

      Удалить
  4. Les bases c'est génial, ça sauve le maquillage.
    Bisous
    http://lessecretsdemary.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. C'est vrai, une bonne base de maquillage prolonge sa vie. =)
      Bisous

      Удалить